Audi 80 бочка 1987г.в.,двигатель SD, ке-джетроник: очень плохо заводится с утра или когда долго постоит(несколько часов) и остынет, приходится секунд по 10-15 маслать в течение минуты или двух стартером, и только потом она схватывает так нехотя((((. Если потом заглушить и снова завести- схватывает без проблем сразу же, теплая тоже заводится. В чем может быть проблема? Help me!!!
Проверь предохранители с надписью "Moto - Moteur". Если они целые, то скорее всего "масса" не идет на пусковую форсунку. Тогда нужно смотреть термовременное реле (на тройнике, на голове). Это реле кто как не называет - реле пусковой форсунки, датчик холодного пуска и т.д.
У меня на патрубке стоят три датчика,два сверху(коричневый и белый) и один снизу(синий)- какой из них смотреть подскажите ребята...
Предохранителя с такой надписью у меня нет.Вряд ли это масса - если бы ее небыло то она отсутствовала бы всегда,а не пропадала на некоторое время. А что за термовремееное реле на голове и где оно стоит? как проверить подскажи?
На патрубке стоят три датчика,два сверху(коричневый и белый) и один снизу(синий)- какой из них ДТОЖ? как проверить?
у меня тоже 3 датчика, но белый (как раз ДТОЖ) снизу (может и не суть важно где он стоит) отвинти его на нем номер указан пробей его по экзисту или етка. он такой длинный внутри (термоэлемент). Я его поменял (правда я его сам сломал, поэтому пришлось менять) а без него машина не заводилась. вот примерная проблема моя была как раз связанная с ДТОЖ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185372
И еще вопросик: можно ли ДТОЖ проверить тестором и какое сопротивление он должен показывать при температуре воздуха +10 градусов и как помереть это сопротивление(между чем и чем мерять)???
это сложный вопрос как мне кажется. сейчас спецы в эту тему зайдут, может что подскажут. вот честное слово у меня синего датчика нет как бы странно это не казалось (он у меня другого цвета). Один датчик за показометр температуры на приборке, второй ДТОЖ и третий не помню за что. Поиском поюзай тут, где обширная тема была.
Я тоже склоняюсь к тому, что ТВВК (он же реле пусковой форсунки, он же датчик холодного пуска - датчик с коричневым разъемом) не дает массу пусковой форсунке. Так же стоит помнить, что ТВВК может массу давать, но недостаточную - из за плохого контакта. Проще всего выявить в этом ли дело - это при заводке двигателя напрямую соединить пусковую к аккумулятору. Завелась - смотрим ТВВК и проводку. Не завелась - смотрим на более сложные вещи, как ДТОЖ.
А где находиться это ТВВК (он же реле пусковой форсунки, он же датчик холодного пуска - датчик с коричневым разъемом)? где искать пусковую форсунку на ке-джетроник?
Тебе же написали уже - ТВВК на тройнике охлаждения. С коричневым разъемом. Там же, где и у всех механических впрысков - на впускном коллекторе.
С каждым вопросом отвечать все скучнее. Ты бы хоть мануал разок открыл. Если нет мануала, то скачай его - там все написано. <!-- / message --><!-- attachments -->
Мануал у меня есть в электроном виде и книга- вот только одна беда- все мануалы разные хоть и по бочкам,во всех разные обозначения и датчики,именно по SD мануал найти очен сложно
Смотри сюда Датчики на патрубке мотора SD: 034 906 163 - На верху, ближе к блоку, Двухконтактный, коричневый, 15С, клемм обозначены W (термоконтакт на ПФ) G (нагреватель), ТВВК управляет ПФ. b 049 919 501В На верху, дальше от блока, белый, двухконтактный, Термовыключатель 120C для лампочки перегрева на приборке, и терморезистор на показомер температуры в приборке. 026 906 161 В низу, двухконтактный, белый, ДТОЖ (терморезистор) на мозги.
Спаибо большое IDX,все именно так как ты написал,вчера проверил!!! Пусковая форсунка работает(проверял лампочкой)- пока крутил стартер она горела,а как движок завелся сразу погасла. Можноли ппроверить ДТОЖ тестором на сопротивление по эому графику на сопротивление между любым из контактов и массой?
Да. Не только можно но и нужно чтобы развеять сомнения...и точнее всего в кастрюльку с водой...и если соответствует графику то датчик ОК. Успеха!