Ситуация дурацкая знаю, тут уже многие не раз в нее попадали. дано, А6, 4Б, полностью сел акб, открывается только водительская дверь, остальные двери не открываются, багажник тоже и стоит электромеханический замок капота, но тросик аварийный находится под обшивкой пассажирской двери, а она не открывается. Звонил Апексам, спасибо им за консультацию, предложили несколько вариантов: запитаться через блок предохранителей, через Саб в багажнике и через клеммы под рулем, где прямой плюс есть. Саб отпадает, багажник не открывается, через блок предохранителей можно, но с трудом, поскольку машина в гараже, дверь особо сильно не откроешь, остаются только клеммы под рулем, но я что то не решился там что то ковырять без наглядных мануалов, боюсь что нибудь сжечь к чертям. Вопрос,где эти клеммы под рулем, что нужно снять-открутить, и куда там подавать плюс? желательно с картинками для дебилов, как я..) ну или в блок предохранителей, куда тыкать плюс, что бы наверняка? Или ну ее нафик, вызвать эвакуатор и в сервис? и тут кстати вопрос, где у 4Б передняя буксировочная проушина? заглушки у ПТФ снял, в правой, рядом с противотуманкой есть похожее отверстие для вкручивания проушины, а где сама проушина? если в багажнике, то облом опять..) и эльза не качается как на зло, блин..
Что куда подключать? проблема в том, что водительский не работает, работает для пассажиров заднего сидения, что там куда? куда плюс подавать? подробнее,я ж говорю, я не очень в этом смыслю..)
Привет друг! У меня точь в точь такая ж беда, возможно даже хуже, т.к. не представляю КАК за ночь мог сесть аккумулятор.
Можно без мультимера. К лампочке подсоединить (припаять) два провода. Один подсоединить к корпусу ,вторым пробовать в прикуриватель или на блоке реле под рулем . Где чуть загорится , там и плюс. Кажется в прикуривателе плюс в середине.
Возможно, на твоей машинке такие же "клеммы под рулем", как на моей. А на моей снимаем полку под рулем (откручиваем 5 болтов крепления «перчаточного» ящика под рулевой колонкой - сперто у BlindHorse) и получаем доступ к Центральному распределительному устройству (клеммам под рулем): Снизу видны торчащие шпильки. Крайние левые две, что обозначены цифрами "30", как раз и соединены напрямую с плюсовой клеммой АКБ. Вот на одну из них аккуратно цепляешь плюсовой зажим зарядного устройства, другой зажим, ессно, куда-нибудь на "массу", и заряжаешь. Повторю, это все на А100/4A.