Ребята подскажите по тормозам А6 С5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vetrov077, 3 май 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    Собственно вопрос в следующем...:)

стал замечать что время от времени педаль тормоза не нажимается как бы и машина плохо тормозит...ну как бы такая же хрень как например если несколько раз нажать на педаль тормоза при выключенном движке и она потом как бы не нажимается...извиняюсь что нормально объяснить не могу...
    вобще раза 4 уже такая хрень была и один раз даже испугало, чуть в столб не въехал ели как затормозил:rock:
    также хочу отметить что месяц назад заменены тормозные шланги передние, тормознае колодки... да и по ходовке вроде нормально всё...

вобщем думаю кто сталкивался то тот понял о чём именно я и говорю...

посоветуйте или расскажите как быть...
    заранее всем спасибо.........

2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Вакуумник работает? Ошибок нет по механической неисправности вакуумника?

3. raudi

raudi Участник форума

13 май 2006
    244
    Москва
    A6 qu 3.0 2001 ASN

Была похожая проблема на фольксе у жены. Причиной оказалась трещина в трубке вакуумника в следствие чего то нормальные тормоза были, то пропадали. Причем трещину было не заметно визуально. Только лишь когда снял трубку и согнул ее увидел трещину.

4. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    спасибо...сегодня был в сервисе. тоже примерно такую фигню про трубку сказали. буду заказывать...
    пока приходится ездить и 5-6 раз за день тормоза реально тупят.хорошо что тупят только при очень медленной езде или примелких разворотах...
    а вот если бы тупили при скорости,то тогда попандос хороший...