250тыс. и то край. кузов,год, все равно играют свою роль. Хоть она и в идиале как Вы говорите но просить за неё иакую сумму смешно. на фото выглядит
Меня тоже очень улыбнул ценник даже в 350 тыщ.... В 350 тыщ я бы оценил если бы там стоял полностью новый мотор с навесным и т.п. - тогда даже я бы взял... реально потолок 250..ну может найдешь любителя даст 270...не более того....и то перебор
Конечно я оставлю себе и толкать ничего не собираюсь и не собирался. Я сделал машину для себя!!! То что я не верну то что вложил это я и так знаю. CENTER]
Да нет!!! Без типа и без мало ли просто в свое свободное время посидеть и почитать что Вы будете здесь писать. Не более того!!!
ОФФ: на некоторых форумах это называется "развод на флейм" =)) ну а че, все повеселились, машину Т.С. показал, все заценили. флейм засчитан
1. Обвес на любителя. Лично мне не очень 2. Диски хороши 3. Туманки ксенон, зеркала rs - об это речь не надо заводить при продаже 4. Замена двигла удивляет 5. больше 250 разговаривать никто не будет ИМХО
Обвес!!! Почему не очень? Каждому свое. Я скажу так из того что смог найти на В4 - это лучший вариант. Если кто знает про другие варианты обвесов на В4 то скиньте ссылку с большим интересом посмотрю. Туманки ксенон, зеркала rs - об это речь не надо заводить при продаже. Опять вопрос. Почему? Конкретней если можно. И кто сказал что продаю!!! Я написал что только подумываю о продаже так сказать прицениваюсь. А подумываю и продаю это разные вещи!!! Замена двигла удивляет. Мне не совсем понятно. Снова вопрос. Почему? Ни чего в этом удивительного не вижу.
Обвес слишком агрессивный Туманки ксенон, зеркала rs - может и красиво, но практичного смысла не несет ничего нет в удивительного в замене двигла ? как же есть - старый значит убили, укатали, а 2-х литровый мотор достаточно живуч.
Не много не так!!! Движок я поменял не при пробеге 100 т. км. а я говорил что пробег гораздо меньше 100 т. км. а на старом двигателе был пробег в 372 т. км. а может и больше. Не помню!!!
Обвес слишком агрессивный. Есть не много но в меру!!! Туманки ксенон, зеркала rs - может и красиво, но практичного смысла не несет. Какой должен быть этот практичный смысл? значит убили, укатали, а 2-х литровый мотор достаточно живуч. Не убил и не укатал. А то что живуч - согласен!!! Просто подвернулся вариант не дорого поставить новый двигатель.
Классная машинка между прочим...Очень хорошо смотриться. И кто то найдет в ней именно то что хотел, но вложенных денег уже не вернешь никогда, поэтому правильнее ездить самому)))