Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня на Мкад с утра черная сотка или А6 с номером 96 региона с наклейкой на заднем стекле Ауди Клуб.. Обмограл авариийкой тебя на Рено Меган потом махнул ручкой - реакции ноль.. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на шоссе энтузиастов между владимирскими улицами - девчёнка на тёмной а6, битой в корму - привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чо звонить? Я те и так скажу: от Кощейково до Тарасовки 5 кмч, потом едем до Королева80-100, потом до МКАД 40 кмч
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в обед на МКАДе был спален Владом "melkon2002" ,очень был рад встречи Привет Влад и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня обсигналил в Люберцах? Номера КОТ, 97 регион. ЗЫ. Звук выхлопа - просто офигеть!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Со зрением все в порядке? Хмммм..... пощол стричся Мож ты кого еще между владимирскими увидел с битой кормой? я тебя обморгал у Плеханова
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это уже не смешно... мне такая мысль тоже в голову приходила. B6, седан, тёмно синий, сзади рамка АК, 1.8T ква, впереди номер без рамки. стоит на проходе... если сегодня опять там же будет - наберу 112.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неа, не похожа((( хотя естественно сходство есть... Салон если мне не изменяют глазки светло-серая кожа, прям как у меня... но у меня моя светло синяя была... скину в ПС свой номер телефона, если все еще стоит, набери, по салону если увидишь, посмотришь приметные части?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встречным курсом на Каспийской у метро Царицыно разошелся с серой А4 или А6 353 177 регион с шильдом справа. Меня терзают смутные сомнения....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был приятно удивлён обнаружив с десяток календариков нашего клуба распиханных под стёкла моей машины, которая стояла на Перовской дом 1. Спасибо! Вот только не было ни какой записки от кого сей сюрприз. Кто ты, отзовись.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем в пробке на Аминьевке в районе Кутузовского пропалила 80-ку авант с клубной наклейкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мои края правда еще ни разу никого не встретил на этом пути, хоть катаюсь там каждый день по много раз..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каширка, возле мака, серебристая А6, вчера. Хтойто такой глазастый ? Разглядел у меня рамки и погудел. Привет !