ЧебурЭки, пельмЭни, варЭники, плюфки с корицей, ну и так далее блин. ужин через полтора часа, я есть хочууууууууууууууу:smile42: пошла перцы фаршироватьthere
Кстати Вить, а посоветуй быстрых каш, а то приходишь выбор большой, а какую фирму выбрать не знаешь. Ты просто их брал, так что у тебя должно быть компетентное мнение
По такой погоде борщ - самое оно)) А у меня как всегда примета сбылась, окрошка приелась, решила холодник сделать - похолодало)))))))))))))
Витюх, я покупаю в пакетиках очень удобно на одну порция - кидаю в кипяток иду умываться, готовиться от 10-25 минут - зависит от крупы или Кстати запал на пшеничную в последнее время
как все вкусно пишут))) я раньше тоже кашки ел по утрам, когда малость спортом занимался было гуд. когда подзабил то и пополз немного))) перестав кушать геркулес вес тормознул. Сейчас опять возобновил процесс любительских тренировок, вот думаю может опять геркулесика начать трескать))) Все таки каши полезны....
Сигареты-многа сигарет, кафе и если полезет то плюс бутер...:icon_suicide: Нелезет в миня ниче с утра, а вот папазже можно и подкрепиться Вапще хавать лю вечером прывычка
Понял, буду в Метро преобрету попробую, а то по утрам хочется кашки, а готовить лениво. Только думаю надо будет по 2 пакетика кидать
Надо заставить себя тоже геркулесик есть, а то я в детстве его ненавидел, надо попробывать его сейчас поесть.