брал тут за 5 долларов (щас нет в наличии), т.к. у сергея не дождался http://www.ecstuning.com/Search/3C5065110/ES346465/ оригинал, в пластиковом цилиндрическом боксе, правда этикетки VW на В7 подходит, сама сетка качественная, только крючки другие (не как у сергея, на картинке видно)
брал у сергея вместе с компрессором за 3к, но уже больше года прошло - все четко, ен растянулась, меня радует)
внесу свою лепту в тему калхоза в багажнике Ещё в ТАЗу вкорячивал себе сетки от МВ. Там делал примитивно просто налепив кухонные крючки на кот. эта сетка и натягивалась. Всё работало и цена вопроса была ... Но Ауди мне досталась, тоже без крючков в багажнике, а в 14ой я очень привык всяко барахло в них складывать. Сетки естественно оставил после продажи, но лепить пластиковые крючки как то не спододобился:blyaa:, а придумал вот такой калхоз: цена вопроса рублей 150 + сетки(ну они у меня были).
ваще сам факт доставки там помоему 30$, точно не помню я купил в тот раз щетки, сетку и знак аварийной остановки доставка вышла где-то 40$.