ser_gr72 а что как еврей тех информацию скрываешь? тут народ голову ломает чё да как а он сидит и похихикивает вдалеке. рассказывай методику замены , просто через шприц сливать масло, и также заливать?
чуточку еврея есть в каждом из нас я писалhttp://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4230988&postcount=52 ты не уточнял. я подумал, что ты нашел. да и Эльза не всегда под рукой
еще один. оно не меняется по регламенту. но если хочешь, то отсасывай шприцем. уровень по край резьбы заливной пробки. вот целиком страница из эльзы. если прочитаете что-то интересное - озвучте. ссылка на Seite 00-10
ser_gr72 =) по регламенту может и не меняется, но даже ваговцы не расчитывали что коробас будет 20 лет с завода без ремонта ездить))
Мужики подскажите, пожалуйста, на моей ласточке, А6/С6(4F) 2005 год, полдный привод в гидроблоке какой соленоид за какую передачу отвечает. Есть легкие пинки с 1 на 2 и с 3 на 2, притом только на прогретый двигатель, на холодную все ок., Мож. у кого есть картинка
Ребята всем здорово! Похоже темка моя оживилась немного. Вообщем после замены масла проехал около 2000 км, толчки все еще есть, утром как только завожу почти не чувствуются, минуты через две-три опять толчки, если раньше на переключения с D на R уходила 1 сек, то щас больше 1,5-2 сек., и на оборотах около 1500 при всех передачах какой-то гул, ногой чувствую на педале газа, перехожу эту черту - нормально. Что скажете?
грязь не вся вымылась. попробуй на всех передачах до 4000 об мин покрутить. включай принудительно 1 2 3 и драйв.. только на драйве аккуратнее 4000об мин это гдето 170 км =))