Значит, все-таки, капилляр! Путь теперь радует. Посмотри, какая темпа выставлена на ХК, в норме можно до +4, кажись, чтобы не вымораживать. Есличо, гарантия есть, пусть мастер подъедет и ставит. Сам не лезь
Привет Димк. На работе форум работает в усеченном варианте (видимо браузер чудит), не могу цитировать, отвечать в репу, не вижу фотки, и.т.д. В чем дело не знаю.
Мастер попался шутник тот есчо Спрашивает - спирт есть? Йа грю - спирта нет, есть водка, пиво, вино, коньяк, виски! Он так заулыбалсо и выдал - Давайте изгоним из водки всё плахое и останецо только спирт! зы - потом када за инструментом пошёл, свой принёс зосранец хотел "списать" па ходу за наш счёт чот он со спиртом там в холодильнике колдовал
Некоторые добавляют в систему "пару капель" спирта, что бы воду собирал. ЗЫ: с благополучным окончанием ремонта
Вот и всё паходу... отработал кажись своё мой старый боевой товарисч по сохранению прадуктоф Приехал домой после работы, а он молчит, глянул на термометр (с тех пор и не вынимал) а там ужо +15... в морозилке продукты тоже уже чуток подтаяли... ээээх, как же всё не вовремя то, а!
Димк, у нас же тут тоже холодильник ломался , пришли как-то домой, а под ним лужа воды. Морозилка морозила, а продуктовая камера нет. Вызвали мастера. И вот что он сделал: 1. Очистка каппилярного трубопровода. 2. Замена фильтра-осушителя. 3. Заправка фреоном R-134а. 4. Пуск и наладка. Ремонт обошелся в 3500 рублей. Марка холодильника Атлант-268. До ремонта не ломался 7 лет.
Дык Юр, чинили мне его в конце марта, тоже чо та чистили, чота меняле, заправляли... вроде работал нормально (кстати симптомы были как и у тебя при поломке), а сейчас кажись компрессор кирдык... вообщем придёцца заморачиваться поиском/подбором и покупкой нового, не хочется уже в него вкладываться, 11-ть лет оттарабанил без проблем до поломки.
перестал работать холодильник, точнее шумит компрессор работает, но холодильная камера не холодит вообще, воздух из отверстий идёт но не холодный, морозилка тоже стала слабее морозить, предполагаю что фреон на замену или как? холодильнику 5 лет самсунг!