Стоит родная система, когда закрываешь с ключа нет сигнала, только поворотники моргают. можно как нибудь сделать чтоб она пикала, бикала, или еще как нибудь подавала звуковой сигнал? еще момент можно сделать чтоб при закрытии с ключа закрывались все окна, а то у меня нужно держать кнопку нажатой(
1. можно ваг комом, будет бибикать. Соседи ночью спасибо скажут. 2. ТОлько не штатной сигналкой. Она будет "держать" вам кнопку.
yyarustikk, я понял что данную функцию можно активизировать только при наличии охранной (штатной) сигнализации. Иначе - мимо.. пояснение: Заходим в 35-ю группу, нажимаем кнопку "Кодирование" там в окошке находится число, например - 16160. В инженерном калькуляторе сразу прикинуть, что включено, что выключено. Затем перевести даннное число в двоичное: 11111100100000. Биты считают справа налево. Первый бит считается нулевым. Для активации необходимой опции считаем в каком по счету месте стоит "0". Допустим у вас было 11111100100000 и вы захотели активировать "Закрытие багажника при 5 км\ч". Значит в 4_ом бите справа должна стоять "1" и выглядеть должно так 11111100110000. Можно пойти 2_я способами: 1 - добавить к числу 16160 + 16 = 16176 и записать его в окне (проверив в калькуляторе убедитесь что это именно - 11111100110000) 2 - можно добавить или снять необходимые "0" или "1" в двоичном коде согласно перечня, а затем в калькуляторе перевести в десятичное значение. (например взяв все те же значения 11111100100000 хотим добавить: (бит "1") "Подтверждение постановки на сигнализацию миганием света" , (бит "2") "Поэтапное открытие дверей через брелок (сначала водительская дверь, потом пассажирские)" (бит "6") "Опускание/поднятие стекол с радио ключа" двоичный код будет теперь выглядеть так: 11111101100110 Скопировав (ввести с клавиатуры не получится) это значение в калькулятор и переведя в десятичное увидим 16230, которое вписываем в окно и сохраняем.
Почему это соседи ночью меня благодарить должны? Ложных срабатываний не было.. пока сама не перестала пищать.
От года зависит наверно..я особо не знаю по другим моделям. Это и на А4 B5, B6 и на А6 C5 вроде годится. Залезь в контроллер посмотри что за цифры стоят по умолчанию. Преведи в калькуляторе..посмотри количество бит, похоже или нет (13 или больше..да считать надо - ноль, один, два...)... ну как то так...