2.0ТФСИ - мифический двигатель ;-) могу сказать, что мой тяжелый дефорсированный 2.0Т с паспортными 9.1 (!!!) пока не слил ни одной камри 3.5. как и 525 (которая 2.8). такая вот фигня-с. при этом не осиливает Октавию 1.8Т (8.3).
мнимой динамике 2.0ТФСИ была целая тема посвящена ;-) почему-то он на что-то способен лишь в Северной Америке.
Кстати, по камри тоже самое: если сравнивать американец 3,5 XLE и европеец 3,5 V6 - то американец значительно резвее. Какой-то период времени пользовался обоими.
имхо прокладка рулит, на последних спринтах я на "тупом аккорде" умудрялся показать довольно неплохое время реакции. Поэтому думаю "*иськ*ми мерятся" это тупо! ps камри все равно гумно теплое... просто фломастеры у всех разные
Маленький офф ... АМР ... вот ты на дизель катишь ... хехе ... а при этом мой дизелек как я вижу объедет твой 2.0Т ... а при этом всего 2.4 по пачпортру НА АВТОМАТЕ! 9 секунд едет до 100 ...
Какое то неправильное упрямство у тебя AMP. Напоминает мне это персонажа по имени Чабан с БМВ клуба, что ж у тебя все авты тупые кроме опиля :smile30: Ссылки http://club-fx.ru/showthread.php?t=1390&page=43 и погорячее обсуждение на бмв http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=251577&page=19
а ты засеки чо по жизни - вряд ли из 10 выйдешь ;-) у тя ж даже спорт-режима нет в коробке. Asket: существуют тысячи машин, которые легко от меня уезжают. но не те, о которых мы в этой теме трем.
спорить с тобой не буду - найди дизельную восьмидесятку в мск ... попробуй засеки разгон ... будешь приятно удивлен
Парни, вы меня совсем запутали...:smile42: В интернете полно роликов, где Камри рвёт своих одноклассников и не только. Но АМР пишет, что она "не едет". ОК, смотрим в сторону цЭцЭ. Но и тут, оказывается, мотор 2ТФСИ - "мифический". Чё делать-то :icon_suicide:?
кто ищет тот найдет.. Залезь на их форум.... пороси за тебе дать прокатиться, думаю найдутся те, кто не откажет
от меня недавно октавия RS на полкорпуса уехала... правда там за рулем один чел сидел, а у мя еще пассажир (ка) и барахло в габажниге. Так что на ней 2.0Т вполне себе едет
короче ты сам стесняешься? потому что у нее по паспорту 7.2, а вес невелик. та же А4 2.0 211 уже обещает 6.9 при +200кг. вот тут и живут сказки ингольштадского леса.
Насчет того что 3,5 не едет то сказки от АМР. Едит и еще как. Но при этом для меня Кэмри фигня. Но спорить с очевидным глупо.