Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Все, где температура большую часть года больше +30 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Это... мужики... вы б сердечко то тренировать не забывали... (ушел).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Основная тренировка с 7 до 8.30, до тренировки 30-40 минут футбола, после тренировки часок покачаться еще нужно. Жара влияет только на время отдыха, да на кол-во употребления воды. Если бы летом никто не тренировался, то спортсменов бы не было вообще))))

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Я вполне всю прошлую неделю на 160 (пульс) катался...

5. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Жара , июль , я весь в поту ,
    Но в зал сегодня я пойду ,
    Я так хожу уже давно ,
    И в снег , и летом , все равно ,

Волос на теле у меня…. ,
    Как раз чтобы была зима ,
    Но лето тоже ничего ,
    Я к ним привык , мне так легко ,

И вот не помню я когда ,
    Я в зал пришел , а там жара ,
    Народу мнооого , все качки ,
    Здоровые ипать бычки ,

Там пара девок как всегда ,
    Пришли чтоб поднимать “веса” ,
    Дедуля старый у “руля” ,
    Собрал пол зала у себя ,

Ну я такой , пошел на жим ,
    Пока весь зал общался с ним ,
    Подход с двадцаткой , потом сто ,
    И чувствую - идет легко !!! ,

Пятнашки к грифу с двух сторон ,
    Глоток воды , скамейка , стон ,
    Ну все стоят кто здесь , кто там ,
    Я жму на десять , и вдруг БАМ ,
    Глаза закрылись , чей то крик ,
    И сердце так , вжик , вжик ,
    Вжик , вжик , ну думаю пипец пришел ,
    Ну и в себя чуток ушел ,

И вот лежу , мне так сказали ,
    Те кто мне штангу поднимали ,
    Одна деваха , Настя щас ,
    Ко мне бегом , по сердцу раз ,

Она закончила мед. Класс ,
    Я встрепенулся , побледнел ,
    И тут же на скамейку сел ,
    И уже сидя окуел ,

И сердце бодрое стучит ,
    И венка на бицепсе торчит ,
    И всё вокруг теперь другое ,
    Такое стало всё родное ,

Жара , жара , я жаркий пля ,
    Жаре не сдамся никогда ,
    Меня спасутттт , Настя ко мне ! ,
    Стой рядом , я сейчас в жаре .

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ахаха))) сильно - неужели сам написал?))))
    Про "деда у руля" это всегда было в старых качалках, подвальных - в фитнес клубы такие деды-советчики не ходят, слава богу.

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Нормально проходят тренировки в жару.
    Сегодня с 14.30 до 17.00 тренировался. Вконце 10 минутный спарринг по кик-боксингу. А потом ледяной душ.
    Итог: состояние шикарное!!!

8. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    2,5 часа да еще и спарринг в конце?! Вывод напрашивается только один - либо все тренька аэробная, либо не дорабатываете вы, товарищ, на треньке ;)

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    нет, вывод другой - массу не наберешь никогда с такими тренями)

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ещё как дорабатываю, после руки поднять было нереально.

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я Витюнь,только 30-45 минут качаюсь,а потом боксирую с Чемпионом Украины по боксу...причем когда как когда полчаса а когда и час-потора...ничо...вроде масса прет,ты сам видел)))

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Спарринг не часть тренировки, а единоразовая развлекательная программа.:umnik:

13. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я не про спаринг, а про тренировку 2,5 часа. Спарринг очень полезная тема, особенно после тренировки.

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    У меня по-другому не получается. Минимум 1.45 часа.
    Ну сегодня минус 15 минут на девочек из студии танца, все равно 2.15 получается.

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    значит либо уменьшай кол-во повторений или упражнений, либо меньше между подходами отдыхай (если отдых больше 2х минут).

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #216 Alexcris, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    GradeOne
    Да очень похоже, что ты реально слишком большие перерывы делаешь. У меня так было когда ходил в зал, где тренером был дед-пауэрлифтер. Он как напишет веса, то просто писец - пока 7-8 минут не передохнешь, ничего сделать не можешь. Я тогда 4 упражнения по 5 подходов тоже больше 2 часов делал и выматывался писец, и масса не росла, зато в табличке по лифтингу 2 разряд набирал.

Потом стал сам все делать и масса пошла и 7-8 упражнений по 4-5 подхода стал успевать за 1,5 часа делать и усталости такой не было. Ну и веса не сильно пострадали - конечно тягу в 190 кг и присед в 150 я не делаю сейчас, но остальное не сильно уменьшилось и даже местами подросло.

Так что если вынужден много отдыхать, то снижай веса дло таких, что бы перерыва в 2-3 минуты хватало для восстановления. А дальше уже все попрет.

kachok877
    Зачетно сочинил. Но скажу еще раз - не надо нюхать нашатырь, пить энергетики и тем более серьезный допинг. Тогда организм сам даст знать, что пора завязывать. Почувствовал, что уже по мозгам щарахает - перекур и снижение весов. А так да - надолбятся хрен знает чем, а потом в новстях - умер 23-летний футболист, умер 25-хоккеиск......

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    +1000000
    Все надо делать с умом!

18. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Делаю 6-7 упражнений по 5 подходов + 2 упражнения на пресс по 3 подхода(каждую тренировку). И теперь в конце стабильно либо спарринг, либо работа по грушам. Сегодня работал по грушам, подумал "нахрен перчатки одевать, бинтов хватит", по появляющимся темным пятнам на груше понял, что что-то не то. Итог: все переходы на 3-и фаланги разбиты в мясо, на технику и боль внимания вообще не обращал- увлекся.

19. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    я не врач, но помоему вредно на разогретые мышцы поливать ледяную воду :) так и заболеть не долго (про простудить мышцу я промолчу)

имхо...

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вынужденная мера- в зале ещё 3 дня не будет горячей воды:nod: