Основная тренировка с 7 до 8.30, до тренировки 30-40 минут футбола, после тренировки часок покачаться еще нужно. Жара влияет только на время отдыха, да на кол-во употребления воды. Если бы летом никто не тренировался, то спортсменов бы не было вообще))))
Жара , июль , я весь в поту , Но в зал сегодня я пойду , Я так хожу уже давно , И в снег , и летом , все равно , Волос на теле у меня…. , Как раз чтобы была зима , Но лето тоже ничего , Я к ним привык , мне так легко , И вот не помню я когда , Я в зал пришел , а там жара , Народу мнооого , все качки , Здоровые ипать бычки , Там пара девок как всегда , Пришли чтоб поднимать “веса” , Дедуля старый у “руля” , Собрал пол зала у себя , Ну я такой , пошел на жим , Пока весь зал общался с ним , Подход с двадцаткой , потом сто , И чувствую - идет легко !!! , Пятнашки к грифу с двух сторон , Глоток воды , скамейка , стон , Ну все стоят кто здесь , кто там , Я жму на десять , и вдруг БАМ , Глаза закрылись , чей то крик , И сердце так , вжик , вжик , Вжик , вжик , ну думаю пипец пришел , Ну и в себя чуток ушел , И вот лежу , мне так сказали , Те кто мне штангу поднимали , Одна деваха , Настя щас , Ко мне бегом , по сердцу раз , Она закончила мед. Класс , Я встрепенулся , побледнел , И тут же на скамейку сел , И уже сидя окуел , И сердце бодрое стучит , И венка на бицепсе торчит , И всё вокруг теперь другое , Такое стало всё родное , Жара , жара , я жаркий пля , Жаре не сдамся никогда , Меня спасутттт , Настя ко мне ! , Стой рядом , я сейчас в жаре .
ахаха))) сильно - неужели сам написал?)))) Про "деда у руля" это всегда было в старых качалках, подвальных - в фитнес клубы такие деды-советчики не ходят, слава богу.
Нормально проходят тренировки в жару. Сегодня с 14.30 до 17.00 тренировался. Вконце 10 минутный спарринг по кик-боксингу. А потом ледяной душ. Итог: состояние шикарное!!!
2,5 часа да еще и спарринг в конце?! Вывод напрашивается только один - либо все тренька аэробная, либо не дорабатываете вы, товарищ, на треньке
Я Витюнь,только 30-45 минут качаюсь,а потом боксирую с Чемпионом Украины по боксу...причем когда как когда полчаса а когда и час-потора...ничо...вроде масса прет,ты сам видел)))
я не про спаринг, а про тренировку 2,5 часа. Спарринг очень полезная тема, особенно после тренировки.
У меня по-другому не получается. Минимум 1.45 часа. Ну сегодня минус 15 минут на девочек из студии танца, все равно 2.15 получается.
значит либо уменьшай кол-во повторений или упражнений, либо меньше между подходами отдыхай (если отдых больше 2х минут).
GradeOne Да очень похоже, что ты реально слишком большие перерывы делаешь. У меня так было когда ходил в зал, где тренером был дед-пауэрлифтер. Он как напишет веса, то просто писец - пока 7-8 минут не передохнешь, ничего сделать не можешь. Я тогда 4 упражнения по 5 подходов тоже больше 2 часов делал и выматывался писец, и масса не росла, зато в табличке по лифтингу 2 разряд набирал. Потом стал сам все делать и масса пошла и 7-8 упражнений по 4-5 подхода стал успевать за 1,5 часа делать и усталости такой не было. Ну и веса не сильно пострадали - конечно тягу в 190 кг и присед в 150 я не делаю сейчас, но остальное не сильно уменьшилось и даже местами подросло. Так что если вынужден много отдыхать, то снижай веса дло таких, что бы перерыва в 2-3 минуты хватало для восстановления. А дальше уже все попрет. kachok877 Зачетно сочинил. Но скажу еще раз - не надо нюхать нашатырь, пить энергетики и тем более серьезный допинг. Тогда организм сам даст знать, что пора завязывать. Почувствовал, что уже по мозгам щарахает - перекур и снижение весов. А так да - надолбятся хрен знает чем, а потом в новстях - умер 23-летний футболист, умер 25-хоккеиск......
Делаю 6-7 упражнений по 5 подходов + 2 упражнения на пресс по 3 подхода(каждую тренировку). И теперь в конце стабильно либо спарринг, либо работа по грушам. Сегодня работал по грушам, подумал "нахрен перчатки одевать, бинтов хватит", по появляющимся темным пятнам на груше понял, что что-то не то. Итог: все переходы на 3-и фаланги разбиты в мясо, на технику и боль внимания вообще не обращал- увлекся.
я не врач, но помоему вредно на разогретые мышцы поливать ледяную воду так и заболеть не долго (про простудить мышцу я промолчу) имхо...