Жаль, что так часто приходится просить о помощи клуб.......но без вариантов...... Акапи сломался, не включается коробка передач... Стоит на пересечении Нахимовского и Вавилова......в районе Черемушкинского рынка....... Кто может оттащить до Шверника??? Всем заранее спасибо......
Если до меня до едут, найду какую нибудь веревку или еще что нибудь. Телефон у него должен мой быть... Сам подъехать не смогу, уже выпил(((
Надо службу смс рассылок налаживать, был в это время за рулем мог бы подлететь оттащить, благо у вас у всех машинки как пушинки
да. все ок! я подъехала. съездили купили трос на заправке и оттащили его к дому. Веревка, которая лежала у папы в багажнике при легком натяжении лопнула)))
всем спасибо! Огромное спасибо Насте (Anastas)!!!! подъехала, попробовали оттащить на веревке, "которой джипы тягали", веревка рвалась два раза. Благо рядом БиПИ, смотались туда, купили, дотянули до дому, нарушивши встречку :smile42: а там, за счет крепких Настиных мышецец, поставили во двор. воть так еще раз Насте :ros::ros::ros: