Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, не перестаёшь удивлять! п.с. когда намечается продажа
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олега, паздравляю с обновкой!! Пускай только радует тебя безмерно!!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! ВОТ а я все собираюсь и никак не промою после очередного заплыва на покатушках - засрал радиаторы по полной
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Не откладывай в такую жару Вить, может грозить перегревом
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Сгорела катушка зажигания на втором цилиндре, вчера поменял и стёр ошибки. Думаю дело в жаре и наших пробках.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Поменял на выходных правый молдинг лобового стекла, а то старый был сильно поцарапан старый Новый И поменял кнопку стеклоподъёмника правую заднюю старая новая А вот кнопки водительской двери поменяные ранее
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Сегодня заменено: 1. лобовое стекло, поставил Рilkington 2. щётки стеклоочистителя - оригинал Стекло поменял ещё в пятницу, но выехав из бокса, обнаружил небольшой скол на верхней кромке, скол почти незаметный, возможно что установщики просто просмотрели, а может думали что я не замечу, хотя им это ни к чему, потому что ставил в Мобискаре, а там даётся сертификат на полгода, он даёт право на бесплатную замену стекла, если с ним что то случится, даже просто попадёт на дороге камень и разобьёт его, то приезжаешь к ним они ставят такое же стекло, а платишь только за установку 2 т.р. Сразу менять не стали что бы не испачкать незасохшим герметиком обшивку салона, а назначили на сегодня, что и было сделано. Ну а щётки стеклоочистителя рекомендуют менять сразу после замены стекла, что-бы новое не пескоструилось от старых щёток стеклоочистителя. П.С. Обзор стал намного лучше, старое стекло было сильно затёртым и вечером в свете встречных фар плохо было видно дорогу, а здесь едешь, как будто и без стекла совсем
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, выражаю тебе свое уважение, хочу тоже так уметь смотреть за авто. Думаю, что к любому делу ты проявляешь такое отношение.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Спасибо дружище за тёплые слова, я ко всем своим автомобилям относился так. Нет ничего невозможного, удачи тебе в поиске
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! А я все жду чего то. Вернее аваркома, который должен нарисоваться (теперь уже сегодня) и выписать направление на покраску морды. И поеду я тоже в сервис. Направление на замену стекла уже месяц почти лежит, все некогда блин съездить.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! На днях вылезла ошибка по регулировке угла наклона фар, ну думаю заеду в сервис на компьютерную диагностику, потру ошибку и заодно все системы проверю, приехал, потёр все мелкие ошибки (которые кстати выскакивают, при заводке автомобиля, когда ББ не успел ещё распознать брелок и коробка встаёт в аварийный режим), и тут оппа! два задних лямбда-зонда показывют постоянные ошибки, которые не стираются. Ну думаю всё, попал! Пошёл узнавать у мастера сколько стоят задние лямбды: оригинал по 4500, Бош по 2500 примерно + работа, дааа, не весело ((( Ну хорошо что электрик в сервисе толковый (я там уже больше 10 лет все свои машины обслуживаю), он и говорит, что давай сначала посмотрим где находится предохранитель и проверим его, а предохранитель на лямбды находится в подкапотном протранстве, слева под лобовым стеклом, разобрал всё со снятием кожуха и щёток стеклоочистителя, добрался до предохранителя... ..и он оказался сгоревшим! Володя (электрик) и говорит, так как этот предохранитель сгорать вообще никогда не должен, то скорее всего где то перетёрся проводок, идущий от лямбды к мозгам автомобиля. Начали искать, загнали авто на подъёмник, просмотрели всё снизу, прощупали, там всё в норме... подошел ещё один парень - Алексей (я у него всю слесарку делаю, мастер - золотые руки) опустили машину, и тут этот самый Алексей находит перетёртый провод между брызговиком и двигателем. Там действительно от постоянного трения, так как петля большая, провод тёрся от вибрации двигателя и протёрся до того что оголился, и закоротил на массу. Петлю вытянули, проводок заизолировали, обмотали заново оплётку жгута проводов и вытянули наверх, что бы больше не протиралась, заменили предохранитель и всё собрали як було! Вот такая история со счастливым концом )) П.С. Забыл написать, бюджет ремонта 2 т.р. помоему вменяемо
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Главное что причину выяснили не путем замены деталей, а силой мысли Молодцы, что сказать )
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Шо опять? Олег, у меня была похожая фигня - только провод не у лямбды перетерся, а у ДМРВ ... найти бывает очень трудно - я чуть на замену не попал, хорошо вовремя сообразили проверить с другим (заведомо исправным)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Тема будет обновляться постоянно, будет описано и отписано всё о проделанных работах, вплоть до момента продажи авто )))
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Не ну ты помнишь кто у тебя её покупает,да?:very_cool: Пы.сы. Олежка ну ты мАладЭц,а мастера твои просто супер
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! в очередь! пишем списог? п.сы прочел всю тему, респект!!! вот это отношение к авто, если честно думаю, что при продаже даже тему создовать не нуно, уйдет к своим..