Re: Выбор Антирадара !!! это совершенно ни на что не влияет. человек спрашивает про серьезные отличия!
Re: Выбор Антирадара !!! мне кажется или вижу умысел в рекламе?:bt: насчет аппарата ...пользуюсь сам таким ...пока что не жалуюсь..
Re: Выбор Антирадара !!! ребят тоже хочу поделиься вистлером 78про+,работает хорошо,много раз спасал,покупал на Ebay пришёл через 3 недели из США,за все про все обошлось 5200р,даже в коробке была инструкция на русском языке!!!самый оптимальный вариант цена и качество!
Re: Выбор Антирадара !!! купил себе cobra ru 750 в нем имеются настройки по включению и выключению различных диапазонов какие включить, какие выключить?
Re: Выбор Антирадара !!! Все это баловство .... рациа! вот это вещь! пока с ней одна поездка на 1000 км в одну сторону результат 12 засад и 3 камеры были раскрыты задолго до подъезда к ним. правда на одной все же попался, но и то просто потому что скорость мою замеряли до знака Населенный пункт, о засаде я знал. Итого 2000км = 100 руб штраф, средняя скорость по компу 103 км/ч. Теперь без нее как ночью без фар!
Re: Выбор Антирадара !!! вот моя, антенна Sirio Т3-27 (на стационарном креплении) на багажнике. прием 5-7 км информация постоянно дублируется так что больше и незачем.
Re: Выбор Антирадара !!! ночью по трассе - бесполезна. фуры спят, а частников кот наплакал. зато пацаны с палочками тебя издалека видят.
Re: Выбор Антирадара !!! по ней большая закупка прошла - понатыкали во многих, порой неожиданных, местах.
Re: Выбор Антирадара !!! А как оно вообще работает? Едешь и слушаешь всё время рацию. А дальнобои говрят: "На 321 км засада шшшш. Будте осторожны шшшш." А откуда я знаю где это 321 км?
Re: Выбор Антирадара !!! нееее в основном сообщения типа "При выезде из (населенный пункт) машинка(камера) работает, будьте внимательней", на объездных говорят на каком километре(определить его можно, присматриваясь к табличкам которые проезжаешь). На счет ночи дальнобойщиков может и по меньше, но и те что есть за 20 - 30 км могут подсказать что впереди. У встречных запрашиваешь информацию, и говоришь направление в котором едешь. тебе отвечают, предупреждают о ближайших засадах.
Re: Выбор Антирадара !!! Прикольно... надо подумать в сторону рации. Антирадаром несколько разочарован. Ни о каких заявленных километрах речи нет. Пищит метров за 300, когда я их уже и так вижу.