Re: Взаимопомощь Он о другом))) это девушка, которую прут со всех автоклубов где то она замужем, где то ездит на селике, где то на бмв, где сотрудник милиции и т.п.))))))))))))
Re: Взаимопомощь Мда, без инета форумная жизнь проходит мимо ) а я видел тему ее приветственную, начало оригинальное ладно, будем посмотреть.
Re: Взаимопомощь прикалывается типа.. да к чему здесь ...не пойму.. ха-а-а понял какую помощь может оказать!! да к стати с момента регистрации у неё .( киса 1988)совсем чуть чуть. с 29.07.2010 ,а нафлудить то можно и за день сто сообщений!! попридежжать её(его)пока вписывать в список претендетов!!!
Re: Взаимопомощь сегодня улетаю в отпуск, так шо еси чо на 2 недели выпадаю))) желаю, чтобы никому помощь не понадобилась!!! всех чмаф!!!
Re: Взаимопомощь Ребят, выручайте!!! должна была сегодня улететь из Казани в Москву, да только рейс отменили. Вылетаю в 12.40 дня, в Москве должна быть в 13.50 в шереметьево 1, ехать на югозападную, оч тяжелая сумка, денег осталось только на такси до аэропорта, какая то фигня с карточкой((((( кто может помочь встретить??? телефон в списке!!!! боюсь не усну просто, как до дома добраться не знаю...
Re: Взаимопомощь щас отпишусь, не успела еще! создала отдельную тему на всякий, щас по нашим буду смс слать...
Re: Взаимопомощь Только не Сергоист, а Sergo1st, то бишь Sergo the 1st - нескромненько "Серго первый" :very_cool:. Как добралась до дому отпишись...
Re: Взаимопомощь ой всегда считала что это и на циферка почему то полчаса назад вошла домой, уже разобрала вещи и поставила стирку, сижу пью молоко холодное)))) минут через 10 поеду за "папирусом" Сереж, еще раз огромное вам с Танюшкой спасибо, что встретили!!! Сеня не успею к вам, созвонимся завтра с утра тада я подскочу куда удобно будет!
Re: Взаимопомощь Настен с молоком холодным поаккуратнее нада б... За спасибо всегда пожалуйста! По поводу встретить не переживай, не к спеху.
Re: Взаимопомощь Насть, я тока после нашего разговора по телипону посмотрел во скока пришла смс А я то все ни как не мог допереть, как ты уже могла прилететь:icon_suicide: А оказыватцо что смс пришла ночью, а я тока с просони ее в 2 часа дня прочитал и тебе уже ответил Во что значит спать крепко под грозу)))