Едем: сюда Дата: 1-3 октября 2010 года. По стоимости проживания: номер двухместный стандарт 3200 р. в сутки, люкс - 5000 р. в сутки, одноместный - 2000 р. в сутки. с трёхразовым питанием. До 12 сентября необходимо, чтобы каждый определился едет он или нет и какой номер ему нужен. Пикник на природе: стоимость будет известна после того, как я буду знать точное количество человек, кто едет. Приблизительная цифра 900-1300 рублей с человека. В пикник входит: -аренда пластиковых столов, стульев -мангал,шампура, уголь, розжиг -15% обслуживания -пластиковая посуда - шашлык (курица, свинина) - хлеб -овощи свежие, зелень -огурцы маринованные - соусы - картофель отварной - пирожки в ассортименте - овощи по-корейски - соки -морс - спиртное. минимальное количество спиртного-должно быть не менее 20% от заказа (приблиз-но: 5 б. водки, 5 б. вина, 1 б. коньяк армянский 5*) -уборка Спиртное можно своё, но ещё раз повторюсь - из меню пикника 20% спиртного всё равно необходимо у них заказать. Поэтому везём с собой спиртное на свой вкус. В этой теме пишем список и задаем вопросы. 1,2.я и ещё раз я(сдали деньги за проживание и пикник)-номер люкс 3,4 Гриня, Жнаб (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 5.+1 к Жнаб (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер 6,7 не гонщик +джага (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 8.Адель (сдала деньги за проживаниеи пикник)-одноместный номер 9,10 Бьянка+Антоха (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 11,12 Конфетка +1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 13,14 Стентон(+мистер Джеймсон)+1 (сдал деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 15,16 КватроКоля+1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 17,18 Сонька+нинзя (сдала деньги за проживание и пикник)-двухместный номер 19. Красавец мусчино (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер 20,21 SAV+1 (сдал деньги за проживание) -двухместный номер 22,23 чепушилло +Стасик 24,25 проходимцы 26,27 MaximK+1 Значит так, мои дорогие Поскольку оплату необходимо внести чем скорее, тем лучше, то сбор денег будет проходить до 15 сентября по адресам: Ленинский пр-т, д.32А либо ул. Мишина, д.35 или 29 (в зависимости от времени суток) (м.Динамо). Значит по номерному фонду ситуация такая: забронировано на данный момент некоторое количество двухместных номеров и один одноместный. Кому необходим номер люкс-сообщить мне до 10 сентября! После 15 сентября оплата желающими поехать в дом отдыха будет осуществляться самостоятельно по адресу: Ленинский проспект, 14, корп. 5, комн. 103. Заезд осуществляется только в пятницу! Для желающих заехать в субботу-оплата за двое суток по-любому! (либо приезжать в субботу без предоплаты и договариваться на месте с администрацией). Для желающих приехать просто на пикник без ночевки-стоимость гостевой карты-200 рублей (максимум 6 часов пребывания, далее каждый час-100 рублей) + оплата пикника. Теперь по стоимости за проживание: Если вы желаете проживать в номере категории "Люкс"- с вас 10 000 рублей. Если вы желаете проживать в двухместном номере- с вас 6 400 рублей. Если вы желаете проживать в одноместном номере - с вас 4000 рублей. Если вы желаете подселиться к кому-то: в двухместный-2800 за двое суток, в люкс- 3200 за двое суток. По стоимости за пикник: 1300 рублей с человека.* * При уточнении расчета, когда определится точная цифра отдыхающих, в случае изменения суммы в сторону уменьшения, переплаченная сумма будет возвращена каждому из вас в доме отдыха. Телефон для связи: 8-916-566-81-96 Наташа
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! главное -белембей не покупайте! хотелось бы, чтобы присутствовали все))))))))))
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Вопрос номер раз: от чего лечат в этом пансионате? ну это беспредел и вобще возмутительно. А если я не пью, выливать его чтоли??!! - вай-фая в номерах нет судя по всему? :smile8:
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Есть ссылка на сайт пансионата, там все услуги и конатктный телефон, если вас интересует лечение-позвоните и узнайте, я не консультирую по вопросам такого характера, я организую поездку для компании людей, которые хотят встретиться и насладиться свежим воздухом, природой и общением друг с другом Во-первых, кроме коньяка написаны ещё другие напитки, вы не пьете коньяк, другие-не пьют то, что вы пьёте. Во -вторых, речь шла не про закупку ящика коньяка. Если вы выбираете дом отдыха исключительно по наличию вай -фая, то этот пасионат не для вас. Если вас изначально так сильно возмущает -я вообще подозреваю, что вы ошиблись темой
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! я крайний пессимист, из всех отелей я выбираю тот в котором меньшее количество выявленных недостатков... Кстати говоря, нет ни одной фотографии номера. ЗЫ. Если серьезно, то требование по минимальному количеству спиртного - странное ИМХО
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Это не пессимизм, это по-другому называется Фотки есть на сайте, смотрите лучше Если серьёзно, то ваше серьёзное возмущение по такому несерьёзному вопросу считаю неуместным. И если уж совсем серьёзно - если вы будете продолжать в таком же духе, буду вынуждена игнорировать ваши сообщения и к учету желающих поехать в данный дом отдыха, вас не принимать, на что имею полное право. Просто потому, что не хочу, чтобы мой отдых и отдых оптимистичных людей, кто-то испортил своим пессимизмом
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Андрюх, кончай ездить в отпуск вечно када мы куда-то вылазки делаем!!! Раз в год!! ))))
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Значит для тех кто не хочет: здесь никто никого не заставляет, мероприятие добровольное! Вы либо соглашаетесь с правилами пансионата, либо нет. А разводить тут сопельки типа "мне не подходит" не надо - это не Флудильный раздел и выписать бан за флуд тут ничего не стоит.
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! капец, метки перенесли зачем вы заранее проектируете такое будущее, которое повторит прошлый год, чот я очкую
Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3! Косячина,без вайфая и не передернешь в номере нормально:icon_suicide:.Бери печатную продукцию