Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Простопаша, опять не заметил мою припаркуванную машину когда парковался у магазина?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера , часов в шесть вечера видела серебрянную а6 с номерами 776, поворачивала на архитектора власова в сторону Дома Италии)))) кто был?)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вовк, ну не мне же тебе объяснять, что девушки - создания непостоянные)) цвет красивый) очень)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня соклубника на А6 С5 темно оливкового цвета ,номера что то 900 АК с какими то понтовыми рамками (Минское ш., район поворот на ст.Внуково) . Привет тебе !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет, Влад!!! А рамки не просто понтовые, а Управление по Управлению всеми Управлениями!!! Это тебе не у Пронькиных P.S. Сразу подумал, что ты, но вроде катки другие у тебя были...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Универсал 535 обморгала и обсигналила перед Кантри клубом в Куркино))) привет)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 21.35 на Щёлковском ш. в сторону центра около ст.м. Щёлковская. Чёрная, тонированная А6, номер ..600., кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел на парковке MIAS в субботу часиков в 11-12 клубня на а4 б6 с шильдиком клуба, два выхлопных патрубка нестандартных, мачине серого цвета вроде каг, за рулем со светлыми волосами хто? привет вроде Dus72
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Веришь, специально смотрел направо-налево, пока по парковке ехал! У тебя не по технологии стелс машина собрана? В магазине был минут 20ть всего, выхожу - опять!!! Огляделся, никого. На самом деле, у меня сейчас голова о другом думает.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром в Балашихе замечена чОрнайа 80-ка с шильдом - г/н*355** обогнал меня как стоячего, я на велике ехал))) привед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 00:00 по Волгоградке ехали за темно-синей красавицей с наклейкой TRJ слева на заднем стекле и справа клубным шильдиком. номер 640 сделала фото уже на повороте на люблинку )) привет тебе моргать не стали. дабы не испугать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в печатниках в 10, во дворе дома №19 по шоссейной улице была замечена авоська без номеров, но с шильдом и рамками. Рамки утверждали, что машинка принадлежит клубню с ником ТОЛСТЫЙ. Приуэт!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу днем примерно в 12.00 на Тульской в районе Ингосстраха спалил клубня на черной четверочке *025** с шильдом на левом борту, сигналить не стал, на служебной машине был, боюсь не понял бы. Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© замечен А6 авант серебристого цвета, номер не запомнил, сегодня на МКАДе около Ясенево , где-то в 15.05 , в сторону Варшавки , кто? я перестроился перед Вами и поморгал аварийкой...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу Мытищи Олимпийский проспект мимо проехал не поздоровавшись на Audi A4 гос номер А508н*...привет тогда уже тут!