Ответ: Canon или Nikon??? Может путаете байонет под кроп? У Кеноновских зеркалок байонет EF и EF-S (кроп). Это насколько же старые объективы под другой байонет?
Ответ: Canon или Nikon??? Универсальнее это - больше выбор стёкол, более светосильнее в плане стёкл и большего физическго размера матрицы, более скоростной афтофокус, больше кадров в секунду, больше возможностей в ручном/полуручном управлении, больше кадров на одном аккамуляторе, в конце-концов быстрое включение и готовность сделать кадр. В чем Gxxx и ему подобные превосходят зеркалку? Уверяю, качесство зависит не от мегапикслией...,в равных условиях зеркалка на 5МП побъёт мыльницу на 12МП. ПС Или пойми его или продай кому-нибудь 450D
Ответ: Canon или Nikon??? читать учимся то, что написано, а не то, что хочется увидеть. я не написала "у плёночных никонов и кэнонов", а лишь отметила временные рамки, когда ситуация была такой. она могла измениться. я не отслеживаю, так как ушла в другом направлении.
Ответ: Canon или Nikon??? у никон фотки чище.d80 не однокласник 450d ,он выше.однокласник d60- хороший выбор
Ответ: Canon или Nikon??? посмотри модель олимпус е-510.аналог 450д, но функций немного больше и стоит немного дешевле. как раз с девушкой ездили покупать, долго думали, но купили олимпус.
Ответ: Canon или Nikon??? я им пользуюсь - оч довольна - уже год как. все есть, даже двухуровневый стабилизатор в тушке, у канона и никона он в объективах. любой зеркалкой надо уметь пользоваться, меня олик оч устраивает, брала дабл кит
Ответ: Canon или Nikon??? Для Lynx: да ничего страшного если Вы считаете, что "времена пленки" минули, то... опять позабавило
Ответ: Canon или Nikon??? "мыльницы" хорошие у Кэнон, лучше Никоновских. "зеркалки" у Кэнон больше подходят для профработы, а Никоновские дают более прияный для глаз картинку. имхо. :very_cool:
Ответ: Canon или Nikon??? у Олимпусов матрица меньше :very_cool: и в сумерках (при больших ИСО) хуже снимает.
опрос прикрепили бы, что ли подобный выбор стоит и передо мной. мыльница была Canon, у знакомого зеркалка тоже Canon, в руках хорошо лежит, фотографировать приятно, снимки сравнить возможности не было. но многие советуют Nikon
Тоже думаю, чего бы прикупить из "начальных" зеркалок. Никон, Кэнон, может Пентакс Уже прочитал раз Афанасенкова, больше половины не понял, буду читать повторно И ещё кого-нибудь тоже наверное прочту, может быстрее выберу Сходил кстати в магазин, пощупал аппараты (как рекомендуют многие, т.к. ещё ни к чему не приучен) наверное в течении минут двадцати, Кэнон, Никон, Пентакс, Сони, Олимпус. Так и не понял однозначно, что мне больше подошло бы. Олимпус точно не понравился. Хотя взяв в руки Кэнон 40Д вроде понравилось, но уже не бюджетно Вот интересно, что автор напишет сейчас, когда попользовался пару лет?
Брать зеркалки не Кэнон и Никон... я бы не стал. Не забывайте что универсаность зеркалки это прежде всего большой выбор стекол для нее.
А поподробнее, это о чём речь Разве у камер этих брендов выбор маленький различных дополнений/аксесуаров?
ребята,курите вот тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120661 там все разжевано давно там же и вопросы задавайте если кратко - зеркалки начального уровня есть гамно,денег на них тратить не стоит
Canon или Nikin что выбрать ? Если вам нравиться красный цвет то Canon если желтый то Nikon. Выбор линз у Canon больше и дешевле чем у Nikon
а качественных линз? ну реально чертовски трудно сравнивать. иметь кондоминимум любителя от 18 до 200 мм пластмассовых по моему примерно одинаково у абаих )