в том смысле, что если я отключаю CDC и вместо этого подаю сигнал просто на AF-R + AF-L, магнитола игнорирует нажатия кнопки MODE для перевода с режим CDC я так понимаю нужно еще правильно падать сигнал на оставшиеся конекты CDC
Если CDC отключен, магнитола не перейдет в режим CDC, поэтому отключить нужно только провода идущие на контакты AF-R, AF-L, COM.
Ну это я понял как то не хочется провода отрезать совсем А как вообще интерфейс называется который у данных ченджеров? Я так понял они тоже разные, или нет? (нашел еще вот такой вот эмулятор для M-BUS http://monitor.net.ru/forum/cd-m-bus-info-191064.html, не знаю подойдет не подойдет)
Сема А у меня изначально чейна не было, это надо было еще хорус учить с ним общаться, так что тема с эмуляторами для меня была не актуальна. Сейчас временно стоит 1 din монитор. Конечно лажа полная, хотя и переделал всю подсветку кнопок из ярко-голубого в нормальную красную.
ну CDC я просто отключил (вытащил разъем) подпаялся к плате (нашел таки ночью вчера разводку платы) 2Ch_ а схемку можно? конечно наверняка и сам найду но вдруг уже есть где в запасничках (в этой теме я видел для SONY)?
гыгы спаял уже несколько штук устройств перепробовал несколько прошивок (спасибо Ch_ с того сайта откуда взята прошивка выше открывается богатое поле для деятельности)... но чёто пока без результатно я вот думаю может не CDC здох, а что то погорело в магнитоле
аллелуя!!! работает блин!!!! жаль iPod у меня самый дешманский nano 1 поколения.. а так бы можно было бы еще управление см магнитолы сделать!
Ch_, конденсаторы полярные на 1 МкФ или нет? Если полярные, то куда минусом? (не полярные очень крупные..блин на 1 мкф...)
Есть электролитические конденсаторы неполярные, есть малогабаритные керамические и есть керамические SMD.
Понял. Спасибо. Буду искать. А что даже проверить нельзя (не на долго) с электролитическим полярным? (я какой то танталовый нашел вроде как...) Работает! СПАСИБО! Оставил кондеры "+" на микруху.
И наверно последний вопрос. По качеству предусилителя данного входа. Он сопоставим по качеству с предусилителем с CD ченджера или FM радио? Т.е при подаче на него "правильного" сигнала он способен выдать качественный сигнал на выходе? Если я что то путаю.. звиняйте.