Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Факт измены...

Не буду, ты - не настоящий :uhoh: :uhoh: :uhoh:

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Отец, я слышу тебя Отец (с) КВН
    сказал же не грешен йа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не святой, есть конечно. А без этого - никто и никуда.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А вроде как всё вокруг темы и вьется :)
    фигА се, понаписали за день! :rolleyes: Со вчерашнего вечера - больше 16 страниц!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Попыталась почитать, чё там нового и интересного и ... бгЫыыыЫ ... знаете, что обнаружила? Спор ведут в основном муЩЩины! ДиФченки только рееЕЕедко вкрапляют свои высказывания ...
    ИМХО - эт всё потому, что вы, мужуки, больше нас БОИТЕСЬ, что вам изменят. Причем вам по фиг МОРАЛЬНАЯ измена, вас больше пугает измена ФИЗИЧЕСКАЯ (у нас, женщин - наоборот, кстати)
    Ваше воображение рисует страшные картины, как какой-то пАдонок во все дыры "имеет" ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ (а вдруг у него к тому же член больше? Вааще ужас!), а для нас более болезненно представлять как ОН с НЕЙ трепется о чем-то веселом и интересном ... Для вас измена - это похоть, для нас - способ самоутвердиться и поверить в собственные силы ... Вы изменяете, потому что хочется что-нить свеженькое трахнуть, мы - потому что не с кем поговорить ...

В общем, ИМХО - ни доверять, ни проверять, ни НЕ доверять и НЕ проверять не стОит... Главное - НЕ ЗАСТУКАТЬ и чтобы НЕ ЗАСТУКАЛИ ВАС, ну и НЕ ПОДЦЕПИТЬ какую-нить болесть неприятную :)
    и жить, как у вас на роду написано. Потому что в остальных случаях фиг когда кто узнАет, было чё или нет :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Дед, а который из них - ты? Тот, что с пейсами? справа? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

АааААаа!! Анекдот вспомнила про монахинь :rzunimagu ну это где "помой пальчик ... помой глазки ..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Во даЙот :shock:

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

По обрезанию. Уж больно сильное... :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh: :rzunimagu :rzunimagu

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

(удивленно вскинув брови домиком, прикладывая линейку, что-то нашептывая себе под нос и записывая в свой блокнот...)
    Хм, да нет, нормальное такое обрезание, нормальное. То, что Ребе прописал.

1 человеку нравится это.
  10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

неее, не дайю :laugh:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сагласна! Рожденный брать давать не может! :rock:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

И правда... мы за почти 8 лет совместной жизни на неделю всего расставались... везде и всегда вместе... Мне тоже без Серёньки неинтересно... Мы как попугайчики-неразлучники :rzunimagu (Нас друзья Твиксами называют :rzunimagu :rzunimagu сладкой парочкой :rzunimagu :rzunimagu а когда Пашка родился стали называть Твиксы с Паштетом :rzunimagu :rzunimagu )
    Мужу:[​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не, ну нормально.... Изменить что бы поговорить - это сильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Девченки, вам что, телефона не хватает???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или по другому разговор не клеится??

P.S. Ничего не имел ввиду, просто фраза приколола :rzunimagu :rzunimagu Извините, если не в кассу :rzunimagu :rzunimagu

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

хАааа :rzunimagu Не воспринимай всё так дословно! :hi:

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

:uhoh: :dead: :drunk: :rolleyes: :unhappy: :sleepy: :confused: :eek: :very_cool: :eek:

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Сонька ща вердикт по размерам вашего мужа вынесет. На основе статистки!!! :D

18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Это он шутит :) :drunk:

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Обожаю Талькова! Правда не все. Не очень нравятся политические мотивы.
    А вот такое, типа "Сцена", "Настальгия", "Летний дождь", "Глобус" и т.д. - это шедевры.

ПыСы. Сорри за оффтоп.

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Вопрос, присланный в мужской журнал:

Срочный вопрос:

Мне нужен совет. Заранее благодарю.
    Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я –кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками» ,а когда я у нее спрашиваю с кем именно ,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что эта за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы просмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом.
    Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то пошла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной –откуда открывается чудный вид на всю дорогу и я смог увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо поменять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо»,покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.