Здравствуйте! Создавал уже такую тему в другом разделе, модераторы могут уже почистить лишнее, посоветовали сюда обратиться, может кто поможет? Проблема в следующем,моя машине по бумагам стоит на сервисе уже 46 дней,ремонт гарантийный, запчасти ещё не пришли в Москву и не извстно когда прийдут, езжу на подменку, я хочу послать письмо в ауди Россия о замене машины на новую, помогите правильно составить письмо или разясните почему этого делать не нужно! Заранее благодарю!
Когда покупалась, ключевой вопрос и ты вправе требовать замены товара ненадлежащего качества по закону о защите прав потребителей
Что сказал юрист???? У меня похожая ситуация - авто уже 27 дней после обращения по гарантии - отремонтировать не могут (плохо работает отопитель салона - регулярно дует ледяной воздух). Кто знает - какой срок отводится на решение проблем по гарантии? И что можно предпринять в случае нарушения этого срока? Можно выставить претензию импортеру - Ауди-Рус (т.к. дилер, продавший авто уже обанкротился, лишен статуса дилера и почил в бозе....) о замене на новый атомобиль или возврате денег в полном объеме?
Главное собирать все бумаги с датами когда сдал авто когда принял желательно на официальных бланках с печатью. Далее по закону ЗПП следует, что если время единовременного ремонта в гарантийный год более 45 дней или сумма ремонтов более 30дней в год. Если все это подкреплено бумагами, а не словами дилера итп. Тогда составлять претензию в 2х экземплярах, с требованием либо расторжения договора купли продажи, или обмен автомобиля на новый главное чтобы его не сняли с производства, иначе только первое.(Образец претензии примерный могу выслать по запросу) И бежим к дилеру или в представительство. Отдаем один экземпляр ответчику( дилеру) на втором они должны написать номер входящего документа, дату, и подпись печать и ждем 10 дней ответа на вашу претензию. Ответ чаще всего будет отрицательный и вам предложат скидки итп. Если вас это не устраивает тогда составляем исковое требование, подкрепляем все копии документов по ремонту, договор и квитанции купли продажи, ну и претензию и ответ на нее, оплачиваем гос пошлину если сумма требования более 1млн.р и бежим в суд по месту жительства. Но действия с судом уже лучше выполнять с хорошем юристом. Ну а дальше судимся и ждем выплаты ден средств или обмена авто. Удачи будут вопросы пишите в личку или в теме. ЗЫ: Сейчас судимся с дилеров VW ждем скорейшего завершения. Удачи и защищайте свои права. Помните потребитель всегда прав пока продавец не докажет обратное.
Уточняю свою ситуацию. 1. Оф. дилер, через которого была куплена А4 уже лишен дилерства Ауди и его банкротят. 2. Машина на гарантии до апреля 2010. 3. Проблема с отопителем заявлена официально дилеру 08.01.2010. С тех пор он пытается ее решить - пока безрезультатно. В этот срок около 11 дней авто находилось у дилера в ожидании запчестей, сейчас жена ездит, периодически нас вызывают к дилеру для очередной диагностики и опять отпускают. Неисправность признана дилером, время тикает... Какой срок ремонта допустим до выставления претензии в данном случае? Выставлять претензию продавцу считаю бессмысленным, т.к. в лучшем случае нас поставят в очередь других кредиторов, которым он должен. Думаю претензию нужно направлять импортеру - Ауди. Т.к. сейчас в продаже только обновленная модель А4, то требовать замену на новый авто в одинаковой комплектации или возврат денег - 1,1М руб. В нашем случае сумма более 1М - сколько может составить пошлина? Можно ли обойтись без нее? Можно ли подать в суд по месту нахождения исца (меня) и месту продажи - г.Новосибирск? Каковы шансы? На что обратить особое внимание? Насколько я понимаю - необходимо признать неисправность СУЩЕСТВЕННЫМ недостатком. Является ли неисправность отопителя салона (холодно) существенным недостатком? Какие могут быть аргументы? Куда лучше обратиться для независимой экспертизы? Можете ли прислать (можно в личку) образцы претензий? Помочь советом?
Похожая тема обсуждалась на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82792 Всего 13 страниц. Но читается на одном дыхании. Человек дожал ОД и решил свою проблему.
Мой первый совет это подтвердить ожидания запасных частей документально. Обращаться можно уже после неоднократных ремонтов в суммарном времени 30дней( Невозможность использования автомобиля более 30 дней). Доказать существенную неисправность очень трудно. Претензию в твоем случае можно отсылать по почте в представительство, и в суд подавать по месту жительства не можно а нужно!!! Напиши мыло в личку вышлю образец. Еще раз повторяюсь под каждым их вызов итп брать с них документальное (бумажное) подтверждение. Так как они будут доказывать обратное, что не было ремонта и тебе устранили все в 1 рабочий день. В частности у меня 49 дней суммарного ремонта, но они пытаются доказать что дней всего 20. Если бы у меня на все ремонты не было бы документов суд бы я проиграл. Сейчас суд первой инстанции удовлетворил мои исковые требования, но дилер подал кассацию, так что ждем новых заседаний.
Финал (надеюсь) с гарантийным ремонтом А4 (неисправность системы обогрева салона). В четвертый раз отдали машину ОД. Решили, пока реально не потремонтируют - не забираем. Ходим пешком... Нужно отдать должное парням из сервиса ОД - ребус решили. Откинули и заменили для проверки всю электронику - все целое. После проверили в очередной раз все стыковки и дали не регламентные 2,8 Атм (по регламенту Ауди при проверке дают давление 1,5-1,8 Атм - со слов руководителя сервиса ОД) - нашли свищ а патрубке. Заменили. Проверял при заборе машины - все ОК. ездим уже 2 дня - все ОК. Завтра в воскресенье еще внимательно посмотрим. Похоже решили проблему. Парням в сервисе ОД - уважение искреннее!!! Жена согрелась, наконец, в своей машине любимой - торт собралась им везти - торкнуло!!! ) Спасибо всем, кто откликнулся с советом и рекомендациями. Все пригодилось и в дальнейшем пригодится.
Поздравляю!!! На этой неделе выйграл 2ой суд по своему делу(возврат автомобиля дилеру) Так что ждем выплаты)! Не бойтесь защищать свои права.
В свете последних событий с моей машиной, принял решение идти до конца и продавить дилера! Есть 2 варианта, подать в суд на местного дилера или сразу на ауди Россия, наш дилер охотно со мной сотрудничает, + нас уже двое с одинковыми проблемами, собрал все документы технического обслуживания и прочие, завтра вместе с юристом будем писать притензию на ауди Россия, позже выложу её на Ваш суд!
Всех приветствую, лед тронулся господа, мне меняют машину по гарантии, не прошло и месяца как она стоит обездвиженная у дилера... Объясню в нескольких словах, машина сломалась "опять" и я подал претензию на фольцваген груп рус, не прошло и месяца они мне заказным письмом прислали ответ, в котором было вот что: мы сожалеем.... обратитесь к местному дилеру он вам предложит варианты, я сразу подумал:блин наверное какой нибудь говно трейд ин... А нет, выбирайте новую машину или из наличия, что проблематично или новую Сейчас будем вести переговоры одеталях, как например будет рассчитываться моя машина, так как я хочу доплачивать, теперь вот мучаюсь в выборе взять s4 или более практичную a4 3.0tdi в полном фарше.. О_о как оно
Чтобы не плодить подобные темы: 17.августа2008 года я стал обладателем PEUGEOT 308( куплен в $ кредит (погашен)) в течении эксплатации из движка ссоло масло поменены корпус фильтра, сальник внутриний, внешний, герметизация картера, клапонная крышка. В течении всего этого периода я не мог оценить расход масла ну и когда понял что он высок, обратился к дилеру у которого брал ведерко( независимость) произвели контрольный замер и он показал расход 750 гр/1000км. это было сделанно за 10 августа 2010 года за неделю до окончания гарантии пробег уже не децкий. прошло время звонок от дилера 5 октября пригоняйте ведерко будем блок вскрывать. Вскрыли элипс 4 сотых, что это незнаю(много?), но помимо этого задиры в цилиндрах. Отправили все в ПСР(пыжцо ситро русленд). ПСР -ответил замено мотора. и так имеем: 1 моё ведерко стоит с 5 октября с раскавыренным движком . 2 Я езжу на подменке с номером *999*199 тоже 308. Что можно сделать?: Вернуть деньги за ведёрко по истечению 45 дней, тогда как и сколь и валюта так как кредит был в баксах? Заменить ведерко на такое же, опять же если не успеют сделать. если успели заменить мотор то тогда вопрос будет ли предоставленна новая гарантия на двигло? В мануале написанно что гарантия на заменные узлы по гарантии заканчивается с окончанием общей гарантии. Но она и так уже кончилась? Вообщем буду рад советам. Вообще в идела для меня слить ведёрко по 1 пункту так как меня уже поджидает LRD 3.