а то они предлагают очень уж вкусные цены...но вот есть подозрение в качестве - может ктото сталкивался ? а то вот например шруз за 130$
Не, не ШРУС, а привод в сборе! 130 бакинских они стОят на сайте ECS тютинховом, а на ебее меньше 80 такие же... напоминаю - не ШРУСы, а привода!!! сам метаюсь в сомнениях заказать или нет... оба с доставкой около 400 выйдут... как один оригинальный трипоид Вот жешь тема http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=156054&page=24 Garriman себе поставил, обещал отписываться и... канул в лета...
Да я уже почти решился, да вот щасье в виде чипа привалило... терь насосик от М5 заказал, через 3 недели привезут... если семейный бюджет позволит - обязательно закажу эти палки и потестю, а то мои уж на ладан дышат... как и у многих тут
Фу.. Хорошо что мой бывший хозяин поменял триподы на новые перед продажей. Они хоть долго ходят? Ну в среднем. Я резко не езжу и пятаки не кручу.
да, не правильно выразился - не ШРУСы а полностью привода в сборе,...и на сайте ECS там 130 это с мировой халявной доставкой ))так что хоть в антарктиду 260 баков... вот думается это тупой херовый кетай или настоящая китайская реплика?))
Ну не надо снова вводить в заблуждение людей. Где указано что они идут с бесплатной мировой доставкой??? :bt: Вот список всего того, что идет как Free Shipping: http://www.ecstuning.com/Audi-All_Road--2.7T/Search/Free_Shipping/ и приводом там нет. По соточке за каждый минимум доставка обойдется. Только вот сейчас приметил что афтоматные привода от EMPI, а для механики вообще ноунейм какой-то... задумался хоть какой-то китайский бренд все надежнее вообще кустарей...
Здравствуйте,соклубники! Я на этих приводах уже около 7 тыщ проехал(пришлось по региону помотаться) Не жалею пока. Думаю,бюджетное решение проблемы
Тут разница не в моторах, а в коробках. Я думаю на механике другие, а вот двигатель не имеет значения.
тема плотно обсуждалась в конце ветки Внутрен. граната там же есть ссылки на места где можно заказать дешевле всего
ну про заказать то понятно....а я про качество говорю....стоит они того чтобы брать вообще или по кускам через месяц развалятся?
ну как бе 7тыш не показатель)))) стандартные то по 190 тыш ходят.... был ли еще у когонить опыт пользования?