Летом поставил тормозные диски Zimmerman: Различия относительно штатных дисков в обычных режимах движения от незаметного до малоразличимых ньюансов there ( колодки в обоих случаях одинаковые ATE ). Что сразу заметно, так это красиво смотрятся, в пробках часто вижу заинересованные взгляды на передние колёса. Буду делать переобувку посмотрю что и как по износу.
Ну так я нашёл отечественный аналог. А вот "драть" при обнаружении попытки воровства буду как за орижинал, может даже и срок получат, дабы не повадно было.
Светодиодов чичас навалом всяких разных,матри и заказывай http://s.dealextreme.com/search/gps.html?category=712
Ценник нашёл: Промежуточный отчёт: 30 тыс км. Износ дисков ( бортик менее 0.5 мм ) равномерный, но все отверстия постоянно забиты тормозной пылью (после мойки это всё вымывается). Износ колодок 50%
Заменил зеркальный злемент с антибликом Он оказывается усторен как двойной стеклопакет заполненный маслянистой житкостью, но наружное стёкло тонюсенькое, так что акуратнее.
Зачем делать маслянный щуп по конструкции похожий на удочку, на весе съэкономить? : а ведь может и под редукционный клапан попасть. Новый щуп по качеству увы не далеко ушёл. А теперь проверять уровень масла стало *** ещё "удобнее"
Из колпачка колёсного болта от АЗЛК2141 (цена 17 руб.) получается отличная защита личинки замка от штатного фаркопа:
Задний дворник производства питерской фирмы Х..С поставил осенью, пока всё ещё чистит хорошо. А вот передние полное *****, не покупать ни в коем случае, один даже на скорости улетел, позже сделаю видео поймёте почему.