Практически каждый день общаюсь с менеджером менеджеров или как его там. Человек с бурной фантазией, чего он уже только не придумывал: то на складе, то за складом, то на выезде, то еще где. Но обещает все время только одно, что сегодня-завтра отправит все и вышлет номер накладной...такой базар-вокзал продолжается уже месяц! невменяемый чел. Неужели трудно сказать: "ничего не отправлю, хочешь - приезжай забирай" (если конечно есть что)
Дааа...Блин что же я не почитал на форуме про это ху..ый магазин..заказал сцепу и попал...жду две недели уже....тупо не берут трубку и на почту не отвечают..предлагаю всем форумчанам собрать все чеки..(у меня на 5 рублей) и подать в суд на этих уе..ов...по другому наверное эти люди не понимают!!
Видимо, пропал. В очередной раз общался на днях, оскорбились, что на форуме обижают и сказали, что выслали и уже несколько дней назад...однако ни номера накладной нет, ни компания-перевозщик на связь не выходит... ЗЫ. если вдруг что то получу, отпишусь немедленно
Да вроде не пропал, исправно отписывается в своей теме про рамки, но видать ситуация в магазе действительно не радужная и порыв в его защиту иссяк
дело не в порыве. Он писал что заказал запчасти и все привезли. Последнее сообщение было о том что он поехал за ними и как приедет - отпишется
Так а я о чем Поехал, не отдали, не отписался и больше не защищает их Если серьезно, автор, что планируешь делать дальше?
Честно? Не знаю, дождусь когда появятся дела в Мск, заеду на Южнопортовую, и там решим. На месте Или скинемся с BigJohn и подадим в суд, у него 5 рублей у меня 2. Могу еще присовокупить телефонных переговоров на рубль примерно. По большому счету, не велики деньги, но факт... По-ходу здесь тоже работает "не заводи с друзьями бизнес"
спб мне вернул деньги но возвращал их несколько месяцев и вернул только под давлением, у него заказывать имхо не стоит, ненадёжная лавочка там с АК вроде всё нормал я был в командировке, мой знакомый должен был заехать забрать свои детали н а алроад там на 18000руб, незнаю забрал ли, но думаю проблем нет
Прошло еще немного, а потом еще немного... :snooks: Сколько посылка идет из Мск за 1000 км транспортной конторой? Лукавят они видимо :bt:
это не у него должно получиться, а у магазина с громкой вывеской АК Это как же надо себя не любить, чтобы человеку столь длительное время лапшу на уши вешать:icon_suicide: