какая эска???Если сравнивать Аллроад и А6 2.7Т то при одинаковой мощности и коробке,аллроад сливает из-за разницы в подвеске ибо пневма тяжелее,а с валами от атмосферника 2.4 машинка заметно теряет на низах,под данные валы нужны К04
Резиновые подушки тяжелее стальных пружин? Скорее тяжелее из-за кузова.... Я думаю с универсалом А6 при прочих равных аллроад весят одинаково...
Какой какой...эс4 8дб5. Токо в состоянии идеальном Понятное дело что разница в весе огого какая... А на счет наддува, где я сказал что у меня сток? понятное дело что если на роуде 1, то это уже чип.
Аккумулятор разряжен в ноль, так что не получилось сфоткать приборную доску во включенном состоянии. Сегодня буду заряжать его!
Фантастика Нашол с кем заезжять)))Она от меня на К03 и наддувом 1.1 улетает в точку)))п.с.: уточнил по поводу СТОК/неСТОК)
А из-за чего? Пневма это не только резиновые рукава, но и компрессор и Баллон это(забыл как называется), а ресивер, во как. Правда не понятно почему на 200 кг тяжелее. Кстати, вот у меня написано 1780 в птс.
Я не поверю что олроуд тяжелее на 200 кг чем простой универсал пока мне не докажут это. Я вот не смог набрать оборудования на 200 кг которого нет в А6, но есть в олроуде.