Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Вирус. АК вскрыли видимо. тоже вылезало предложение какого то гэ с хубобалса
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. нет,ну и чего дальше делать то?!помогите уж!!!!Оперка и Мозила встали в позу и не пускают никуда!сижу с Эксплорер......
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Половозрелость работы сайта с моего компа не восстановилась пока--))) По поводу мессажда Микрософту - там наоборот отправил по кнопочке надежный ,мол и хороший, ресурс. На АК Гейтсу не стучал--)))
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. при открытие форума вылезают 2 ауди файла на загрузку один 83 кб второй ~160кб
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Запустил полную проверку компа, Др Веб хоть и перехватывал его, но на комп вирь все равно списался, зовут Exploit.Java.33 , с сайта грузиться пытается при входе в личный кабинет.
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. У меня другая проблема - комп ничем не защищен, сначала было то же самое, что в первом посте у автора темы, щас для ряда сайтов вот такая байда всплывает... Не пускает на мэйл, яндекс, вконтакт, одноклассники итп. на все автоклубы пускает. как лечить?!!!! причем не пускает не мозилла, не эксплорер.... О_О
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Была такая же беда только с Яндексом. Писало, что у меня нелицензионная Мозилла и предлагало провериться по ссылке. Не поверил.....
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. C:\windows\system32\drivers\etc\ Там файл hosts, открываем его блокнотом, должно быть так: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Все, что ниже, удаляем, сохраняем, перегружаемся. У меня кстати после лечения комп грузится перестал((
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Ничего не делал. Предполагаю починили ресурс. Если картинка как на карточке то как ты здесь смог написать? У меня кроме этой картинки ничего вчера не работало по форуму...