А у китайцев интересно перепись бывает, или они считаются в процентах от общего населения планеты, ну например 92%
тут и так и так оно для расчетов надо. а рассчеты бывают разные. как в нашу пользу (0.001% всех расчетов ) так и не в нашу - все остальные расчеты :snooks:
А на кой она вообще нужна эта перепись населения? Неужели правительство не знает сколько людей в стране живет? Почему то как выборы, так всех знают поштучно, все описаны. Как надо прислать счет за коммуналку, так тоже знают сколько людей и животных живет в квартире. Запроси в ЖЭКе домовую книгу и тебе пришлют всю необходимую информацию.
у нас за последнии два года сменилось три участковых - ни одного из них я я даже в глаза не видел ....... вернее видел одного когда оформлял себе лицензию ..... ( целый месяц за ним бегал искал ):very_cool: а по поводу всяких ЖЭКов и прочих - там можно увидеть человек двадцать странно прописанных ..... о которых даже жильцы квартир не догадываются
1.Если у участкового к тебе нет никаких дел, то его и не увидишь 2. Да хоть 100 человек прописано, значит откудато то они выписаны и являются гражданами РФ
ИМХО: + переписи: 1) Относительно точный подсчёт численности населения и выделение возрастных групп. В домовых книгах и прочей мукулатуре навалом ''мёртвых душ''. 2) 25 ?'ов вопросника дадут ответ на вопрос: ''Кому на Руси жить хорошо?'' - переписи: 1) ''Товарищ, перепиши себя сам!'' Кого-то оторвут от работы/учёбы. Кто-то, как обычно, накосячит... Да и 100% всех под карандаш не возьмут. 2) Как обычно, под это дело попилят бюджетные деньги. 3) 25 ?'ов вопросника дадут ответ на вопрос: ''Кому там на Руси жить плохо? Мож, ишо увеличим надои с населения?'' Перепись - дело полезное. Вопрос лишь в том, ДЛЯ КОГО?..
Прикол в том, что при переписи не будут спрашивать скока тута прописано. Вот Патриарх Кирилл не прочь был бы увидеть графу вероисповедание. :very_cool: http://txt.newsru.com/religy/14oct2010/umfrage.html Но вот то, что на перепись уже затратили, и ещё затратят почти 1.7 милрд рублей http://txt.newsru.com/russia/14oct2010/perepis_scandal.html заставляет задуматься об очередном способе кому-то достроить себе дачу. Как сказа выше ТИГРА - нас давно всех держат под колпаком. И все данные о нас давно есть (и будут). ИМХО: перепись нашего населения - отмывание бюджетного бобла и отвлечение народа от более сложных проблем.
И у нас прикольная. Пункт №8 - умеете ли вы читать? :smile42: (то есть прочитав предыдущие 7 пунктов у вас всё же поинтересовались. ). Пункт№9 - какими языками владеете? (наверно вопрос для охотников как ни как осень, сезон охоты на зверюшек).
Получилось, как всегда: мама не хотела, папа не старался... Живу на территории в/ч. По зомбоящику журналистутки сказали, что в части тоже зайдут писуны. Щаззз! С какого перепуга их тудой пустят? Эту работу должны делать спец. назначенные кадры, однако, от людей в теме узнал, что на БФ до сих пор не определён круг лиц и перечень частей... Видимо, в верхах и без этого знают уровень доходов и отношение к власти среднестатистического в/с-го и членов семьи. Особенно, после введения системы ''хрен ты получишь/накопишь на квартиру!'' З.Ы. С учётом наших реалий диктую правильные ответы на вышеуказанные вопросы: н. 8: ''Умею, но не хочу/не буду!'' н. 9: ''Нижжжьняю!''
А че считать то?Дохнем стабильно)Лет через -ндцать можно будет просто прийти на пустую землю) З.Ы Ну и как мне кажется перестраховываются враги наши(А кому еще в голову придет,нас пересчитывать)ибо чем меньше будет в России жителей тем больше у них шансов взять земли Русские)