Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ форсунка по коду: "VAG / 021 906 031 A / Клапанная форсунка" на фото спиленные стаканы и форсунки:
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ подвод я заглушил сразу. проблема наверное в том, что на стаканах нет (и не было) уплотнителя в начале, со стороны вставки (на конце стакана, откуда происходит впрыск - уплотнитель есть). ума не приложу, как они раньше работали, подсос из-под стаканов должен был быть офигенным ))).
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ http://audi-nn52.ucoz.ru/forum тут по пределке ауди 80 надо регистрироватся и есть платный мануал по установке может поможет
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ дОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК. есть контролер VS 5.1 2112-1411020-42,с комерческой 2х режимной прошивкой.Продаю или меняю на проводку для января 5.1.1 2111-1411020-71 и ДМРВ. Просто сегодня купил 5.1.1,а v/s мне знакомый отдал.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ убрал подсосы - обороты выровнялись. попробовал прошивки (опти и эконом). но проблема остается - через 3-5 мин двигатель начинает троить, потом глохнет, только после полного охлаждения заново нормально заводится и снова через 3-5 минут глохнет. Будто форсунки перестают лить. Сегодня поставлю датчик температуры (его пока нет) для Января, и нет эмулятора пнд для ВЕЗа... это критично?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Утебя свечи заливает бензой. Выкрути глянь,они не должны быть чёрными.По мере прогрева его должно прыскать меньше.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ может я и не прав,но если форсы льют,то они зальют сразу,а не через 3-5 минут. на простой щуке с коммутатором был такой глюк,3-5 минут и глохла. в итоге лохи ее под разбор пустили.может на катушке тоже типа транзюк мрет?
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ народ как надост кривые прошивки пользовать милости прошу.... ;-) откатаем под мотор!!!!Благо я Январями много времени проработал!!!!А главное не забываекм по зонд, хоть какой-то контроль состава смеси ли более дорогой вариант ШДК+ДАД
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ спасибо за советы. проблема была в датчике коленвала )) крепление было из-за листа, на холодную зазор 3-4 мм, когда мотор разогревался зазор увеличивался до 6-8 мм )) установил другое крепление, зазор выставил - 1мм - и, о чудо, ура поехали!!! и еще как!! на экономичной прошивке с сайта (еще уменьшили СО и производительность форсунок) динамика получше приоры, а с оптимальной - так это вообще ракета!!
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ Интересно на прошивке откатанной по 2.2 ку -2.3 нф аар-отлично ездят А сами ку 2.2 совсем плохо Чета подозреваю я зажигание если честно
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ на холостых обороты плавали +/- 100, заменил дроссель (был с подсосом в креплении шторки). щас холостые стоят, установил на 800, отсечку на 7000 (в прошивке с сайта 4500, срабатывает через 1-2 сек...), заводится с полоборота (забыл уже что это такое) при уличной температуре "0". вывод: плюсы - динамика, нет проблем с заводкой, простота ремонта. минусы - пропала плавность старта, при переключении скоростей (добавилось работы ногам, отпускаем теперь мягче, нажимаем плавнее), звук двигателя стал чем-похож на спортивный (по мне так это минус, хотя друзья в восторге). при перегазовке обороты подают до 400, затем восстанавливаются, происходит это все быстро, поэтому замечаешь только когда машина стоит, подсказали что устраняется это установкой датчика скорости.
Re: ЯНВАРЬ НА АУДИ у меня акпп но когда подключил аудюшный датчик скорости к январю-меньше дергать акпп стала Седня в Чернодыре минус 5 в 7 утра было-завелся как летом Про заводку и про дорогие запчасти с к джет забыл уже давно С плавностью старта-сначала непривычно тоже было Но потом привык быстро