Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Попроси GIGA, пусть в первый пост Январь на АУДИ, добавит ссылку на эту ветку. Переносить не надо - заспамят обсуждением.
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) про лапку АКПП поясняю. На на родной заслонке у меня были два шарнирчика( не знаю как правильно назвать) на которые одевается тяга акпп.С обратной стороны стер напильником сварку которая держала один из шарнирчиков и вытащил его. Потом в магазине стройматериалов купил уголок вот такого плана как на фото используется для крепления ДПКВ( по Фингеру). Вырезал саму лапку.На месте крепления шарнирчика просверлил дырочку и вставил его а с другой стороны ребята прихватили полуавтоматом. Потом выточил вручную напильником под ось залонки прямоугольный вырез.При этом что бы лапка была под углом( видно на фотке) Подложил первые попавшиеся шайбы(что бы покрасивше -подложил с тремя дырочками пластину оставшуюся от заслонки пекар которую испортили) и затянул гайкой сверху
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Вот примерно под таким углом В планах еще прикупить вот такой патрубок от Дмрв ваз с отводом и подключить туда шланг с сапуна( когда с мотором разберусь) По чертежу-(красным выделил) по краям отступили по 3 мм сверху и снизу-побоялся что промахнемся.А потом прикладывал и обтачивал напильником
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Доброго время суток.Вот и Я наконец попробую внести небольшой вклад в тематику. Начнем,сегодня протиснул проводку в моторный отсек,прикрутил ДД в р-не 4 целиндра,удленил провода ДТ,ДПКВ,ДПДЗ,купил шкив от 12-ки ДМРВ,все остальное было куплено в сладкий периуд (лето)з.п. позволяла. Долго искал отверстие (чтоб не дырявить старушку)НАШЕЛ:в верхнем правом углу за торпедой,в р-не динамика оверстие примерно 70 мм. Пришлось разобрать и снять бардак,полку,вздуховод.(обратно вв втал как раньше.Начал распутывать паутину но косяк,кончилась изолента да и дождь пошел,на днях буду делать шкив,договарился с токарем.(если он в запой не пойдет)мозг ауди пока отключать не буду,январь закреплю рядом(есть смутные сомненияя что без мозга не будет работать система зажигания)вот пару фото на сей момент. Фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vit152/3/
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) тож хочу поставить, но не всё понятно: 1. Картинок нет (битые) 2. Где брали прошивку, и как грузили все молчат 3. Схема подключения?(распиновка) извините за оффтоп но в отчете я считаю должно быть спасибо буду пробовать начинать... с мозгами потом разберусь
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Приветствую Вас господа! Я с Олдмерина наткнулся на ссылку на Ваш форум. Проблема вот в чем - с другом хотим поставить впрыск на 6 цилиндровый мотор, у нас на форуме никто не ставил. Тут я смотрю на 5 цилиндровые ставите - вот собственно и решил у Вас узнать что да как. Собственно вопрос как организован впрыск? Я так понимаю одновременно прыскает из 5 форсунок? один раз за оборот КВ или несколько раз?
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Не знаю как на мерин- но на чип тюнере писали что ставили на 6 цилидровую БМВ -все так же как и у нас на 5 цилиндров -только у нас пятую фосунку подключаем паралельно какой нибудь другой -а там две-пятую и шестую Но по моему на олде ставили на 6 цилиндров
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) А прыскает он по алгоритму для 4 цилиндрового? У него же впрыск чере 180 град. ПКВ. Топливо в фазы газораспределения попадать не будет? Или все же одновременно или парно параллелно впрыскивается?
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) На пяти котлах только одновременный впрыск с мозгом от ваза (январь 5.1) (т.к. данный мозг расчитан только на 4-ре цилиндра) на 6-ти цилиндровом тоже, так как у ваза нету мозга для 6-ти или 5-ти цилиндровых моторов т.е. фазированый впрыск неполучится на 5-ти или 6-ти цилиндрах только однавременный
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) залил CTP3.21Full со всеми картами,архив 20Мб.вот ссылка http://depositfiles.com/files/0gj9h6t4z
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Штатный трамблёр с вакуумным опережением остаётся. В любом случае, переделка 5ц на Январь, подразумевает то, что остаётся штатное зажигание.
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Я прекрасно себе понимаю, что на блоке Января завязан только впрыск...меня интересует, откуда берется сигнал на блок управления о нагрузке, для регулировки зажигания? Эмулятор ВИННЕР-са используете? или что? Как у тебя на НФ сделано?
Re: Январь на АУДИ (ОТЧЕТЫ) Себе понимаешь?? А чего про КУ сначала спрашиваешь? На НФ-либо штатный потенциометер, либо датчик от Виктора. У меня стоит второй вариант.