Да хорошо когда склон в шаговой доступности) У меня эта зима неудачная вышла покатал всего раз и в горы не ездил)
интересно же послушать опытных один раз попал в Кировске на могульную трасу, думал все, каранты, так лыжники ржали, как я пролетал ее
Когда уже снег будет?! Хочу кататься. Rror, подскажи, сложно ехать до Мурманска на авто зимой, если знаешь конечно? Хочу на новогодние праздники на пару дней рвануть к вам покататься.
Далегко =) в часов в 30 можно без напряга...Ну если конечно есть опыт езды по трассам... а так че не нас скай экспресе за 5к туда сюда и с 20го ноября сноуборд как обычный багаж...
Ну не на столько я гуру, как кажется на первый взгляд. Катаюсь недавно, всего 5 лет, но катаюсь по многу: за сезон провожу в горах 6-8 недель. Чаще всего катаюсь в Приэльбрусье, приемущественно на Чегете. Ездим туда минимум 2 раза в сезон, в прошлом сезоне получилось 3 раза. Из заграницы был в Швеции (Оре), Норвегии (Хемседал), Австрии (Зельден) и Андорре. В этом году планируем три Кавказа (НГ, весенние школьные каникулы и майские), на студентческие - Франция. Подмосковной каталкой не интересуюсь, считаю её целесообразной только для получения первичных навыков.
Мы бордеры - нет А вот Лёха. ПАН - очень даже принимает, ибо он вообще в одиночестве представлен there Да и катаемся мы регулярно в Подмосковье...
Я к Шерегешу прицениваюсь... авиабилеты 16 тыщ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: и пока нет распродаж...
У меня дети обнылись шоб доску купил А я им, гордо так :snooks: Пущай лыжи освоют сначала А то только встали в прошлом году и уже экстримальничать хотят :smile42:
Доска круче и проще достигнуть среднего катания (быстрее и менее травм), чем на горных лыжах(или ньюскул)... ух ты, слева то хороша
+1 В Геш летали в 2006-ом по S7-овской акции (это когда у них 2 самолета подряд упало), тогда перелет в Кемерово стоил 3800 рэ за туда обратно. При таком раскладе Геш имеет смысл, при билетах за 15-ку и выше за те же деньги можно съездить в Австию или Италию, проживание и катание стоят примерно столько же, сколько в Геше. ЗЫ: для центрального региона из приличной каталки дешевле Кавказа нет ничего, особенно если ехать на машине...
Ну, во первых, Шерегеш - мужского рода. Во вторых не у всех есть возможность выехать за границу. С точки зрения лавин Геш абсолютно безопасен. Вариантов добраться масса. Можно через Новосибирск, Новокузнецк, Кемерово. Найти жильё на месте проблем нет. Надеюсь к сезону билеты упадут.
Это как Я на лыжах без проблем поехал, дети тоже, а на доске попробовал :icon_suicide: раз 5 свалился пока до низу добрался. Ну нафиг Да и считаю сноуборд более травмоопасным, ессно если быстро ездить и прыгать :smile8:
сколько катался, всегда увозили на тележках лыжников - и не разу сноубордиста... про то что падали - это временно, надо понять принцип, и почувствовать канты (баланс), через месяца 2 будешь, нормально расскатан, что на лыжах анрил почитай книжку про сноуборд http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/
сноуборд безопаснее. ноги целее будут - это точно) проверяла) а книжка классная))) над строками про тюленей на склоне рыдала)))
Истину глаголишь. И про травматиков, и про катание полностью согласен. А вот про билеты дешёвые не знал и что борд багажом легко проходит. В Европе их сейчас взвешивают, уже года 4 как... Раньше можно было немерено бухла и шмоток провезти в сумке с бордом, т.к. они не взвешивались, а сейчас как багаж считают...а он один 5 кг весит+ боты+перчатки...и уже лимит в 20 кг исчерпан...