Так жизнь заставила... А можешь циферки что намерял по ДПДЗ (потенциометру) написать? И как именно мерял. Хочу сравнить, у меня с книгой вообще не соотв-ет.
Оки. По потенциометру, для механической коробки передач. Контакты Намерил, Ом По книге, Ом 1+5 928 520-1300 1+2 1000 и 1750 600-3500 1+4 1000 и 1200 600-6600 Пожалуй вот так. Только там написано что сопротивление в последнем случае должно расти, но у меня не росло.
давай подробнее. Если речь про разъем на форсунку, то там 2 контакта форсунка, и 2 - ДТВВ. Как чинить было на фв.мск
Получилось два крайних на форсунку, имеют сопротивление как и положено. А вот средние не имеют вообще, ни каких Омов .
На самом деле не те ссылки. Щас вспоминаю, вся дребедень началась РЕЗКО, поэтому когда открыл кострюлю, регулятор воздуха был закрыт, т.е. воздух брал с улицы. От сюда выходит, проверить саму мембрану на наличае дырок, или обрыв провода. Второе больше вероятнее, читал на сайте ФВ, были такие косяки с проводкой. Не терпиться проверить уже.
Воздух с улицы - надо смотреть мембрану на кастрюле, я восстанавливал, вроде полет нормальный. ДТВВ тоже просто лечится, припаиваются к нему провода и на разъем. Гугли фв.мск или спрашивай, поясним.
Вообщем, сопротивление есть, на самом реле и на разъеме, при 4 град было 4,8 кОм. Достал свечи почистил,они все были в масленном налете. А заводиться все равно не хочет. Схватывает и глохнет. Потом открутил топливную магистраль, слил немного,бенз желтый очень похож на 76ой. Я уж больше не знаю что может быть. Либо бензин плохой. Попробую ваг ком,у одноклубника раздобыть. Есть еще какие предположения?
Клемму скидывал, свечи чистил, фары протирал ! Короче я больше не знаю че смотреть, может свечи поменять!
А такого не бывает: когда разгоняешься порезче и немного в процессе приопускаешь педаль газа, то машина как бы спотыкается?
Блин вроде нет. разгон нормальный всегда был. Беспокоило меня при разгоне - педаль газа зависала при отпускании, потом плавно возвращалась! Хотя может и было, но невсегда, при резком нажатии. Может на всех АВТ так.
У меня просто такое было. Ну и кроме того иногда колбасило на холодную после заводки, особенно если в сырую погоду не заводил недели 2 (раза 2-3 в год до остановки мотора). Как только устранил все подсосы воздуха - прокладку и вакуумный шланг, стало работать как часы.
Ну что скажу. Короче говоря слил старый бензин. залил 15 литров с хорошей заправки и машина завелась. работал двигатель ровно, только при отпускании газа на хх выходила как то не очень. а в целом все хорошо.
Рано радовался. Сегодня тажа фигня. Попробую бенза долить. А если с малым количеством бензина не заводиться,что может быть?