АВТ трабл!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BockoVod, 12 окт 2010.

1. Hamster76

Hamster76 Участник форума

7 ноя 2009
    361
    Ауди 80 B4 '94 2.0
    Так жизнь заставила... :D
    А можешь циферки что намерял по ДПДЗ (потенциометру) написать? И как именно мерял. Хочу сравнить, у меня с книгой вообще не соотв-ет.

1 человеку нравится это.
  2. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    #42 BockoVod, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Оки. По потенциометру, для механической коробки передач.
    Контакты Намерил, Ом По книге, Ом
    1+5 928 520-1300
    1+2 1000 и 1750 600-3500
    1+4 1000 и 1200 600-6600
    Пожалуй вот так. Только там написано что сопротивление в последнем случае должно расти, но у меня не росло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    давай подробнее. Если речь про разъем на форсунку, то там 2 контакта форсунка, и 2 - ДТВВ. Как чинить было на фв.мск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    #44 BockoVod, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Получилось два крайних на форсунку, имеют сопротивление как и положено. А вот средние не имеют вообще, ни каких Омов :D.

5. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    На самом деле не те ссылки. Щас вспоминаю, вся дребедень началась РЕЗКО, поэтому когда открыл кострюлю, регулятор воздуха был закрыт, т.е. воздух брал с улицы. От сюда выходит, проверить саму мембрану на наличае дырок, или обрыв провода. Второе больше вероятнее, читал на сайте ФВ, были такие косяки с проводкой. Не терпиться проверить уже.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Воздух с улицы - надо смотреть мембрану на кастрюле, я восстанавливал, вроде полет нормальный. ДТВВ тоже просто лечится, припаиваются к нему провода и на разъем. Гугли фв.мск или спрашивай, поясним.

7. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Понял, посмотрю. А тему с проводком я читал, так что вкурсе.
    А че с мембраной было. Дырка была?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    По периметру частично порвана была.

9. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Вообщем, сопротивление есть, на самом реле и на разъеме, при 4 град было 4,8 кОм. Достал свечи почистил,они все были в масленном налете. А заводиться все равно не хочет. Схватывает и глохнет. Потом открутил топливную магистраль, слил немного,бенз желтый очень похож на 76ой. Я уж больше не знаю что может быть. Либо бензин плохой. Попробую ваг ком,у одноклубника раздобыть. Есть еще какие предположения?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Клемму с аккума скидывал?

11. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Клемму скидывал, свечи чистил, фары протирал :)!
    Короче я больше не знаю че смотреть, может свечи поменять!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Сигналка не может дурить?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Кстати, зря. Мозги, конечно, иногда выносит, но ездит всегда.
    Подключай ваг-ком и смотри, чего там.

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А такого не бывает: когда разгоняешься порезче и немного в процессе приопускаешь педаль газа, то машина как бы спотыкается?

15. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    все договорился с ваг-комом. Посмотрим, может ошибки есть какие!

16. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    #56 BockoVod, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    Блин вроде нет. разгон нормальный всегда был. Беспокоило меня при разгоне - педаль газа зависала при отпускании, потом плавно возвращалась!

Хотя может и было, но невсегда, при резком нажатии. Может на всех АВТ так.

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    У меня просто такое было. Ну и кроме того иногда колбасило на холодную после заводки, особенно если в сырую погоду не заводил недели 2 (раза 2-3 в год до остановки мотора).
    Как только устранил все подсосы воздуха - прокладку и вакуумный шланг, стало работать как часы.

18. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    К сожалению по подсосам сказать ни чего не могу, потому шта не заводиться. :icon_suicide:

19. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Ну что скажу. Короче говоря слил старый бензин. залил 15 литров с хорошей заправки и машина завелась. работал двигатель ровно, только при отпускании газа на хх выходила как то не очень. а в целом все хорошо. :)

20. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Рано радовался. Сегодня тажа фигня. Попробую бенза долить. А если с малым количеством бензина не заводиться,что может быть?