я думал ты себе... а тут походу на B7 унифицировали деталь - все типа в одном - один тока индекс R остался.
Подскажите по подключению датчика омывайки, в фишке с обратной стороны имеется только один проводок коричневый с желтым, ( показано стрелкой на фото,получается 3 ий слева если смотреть сзади), куда подключать второй провод то ?
купили блок 8E0953549M - блок заработал круиз не активировали - не нашли лонг кодинга http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Cruise_Control_Retrofitting_(8E)#Activating_Cruise_Control попробуем Activating Cruise Control on a new ECU (DBW): Factory fresh ECU's often come with cruise control de-activated. [Select] [01 - Engine] [Login - 11] Enter 11463 to activate cruise control [Do It!]
Hitman, Немного не разобрался в твоем фото. Вобщем 2 правых верхних предпоследних провода должный идти к датчику. Смотри фото. Я пока не прокинул провода в салон. На время поставил перемычку. Ты уже закинул провод? Куда заводил? Фото приветствуется! )
на фото фишка с обратной стороны, из нее выходит 1 провод (левая сторона фишки) а мы вставляем провода ест-но с другой стороны, которую на фото не видно, просто я увидел что из фишки выходит всего 1 провод, вот и задал вопрос, куда второй подсоединять. гнездо пустое...
Hitman, Тогда наверняка на массу (если конечно этот провод идет к щитку) возможно, что наоборот - тот провод который есть - это масса...
вот вот и как это все проверить, куда он идет, там куча проводов, хрен разберешь, может кто уже снимал, получается этот пин 3ий слева (с тыльной стороны)
Hitman, Прозвони мультиметром. Или попробуй замкнуть его на массу. Если при замыкании на массу ничего не произойдет - то придется лезть в щиток.
Hitman, В щитке надо датчик подключать к пин1 левой фишки. Фото чегой-то не отображаются, но предпалагаю, что проводка у тя урезанная и следовательно датчик подключить проще к приборке напрямую
Народ, ну ткните носом, куда эти два злощастных провода ткнуть ,чтоб уж наконец то добиться окончательного результата ?, осталось 2 выходных всего