курилы. ничего не понимаю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 1 ноя 2010.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Одни недруги, завистники и враги кругом. Мы всегда находимся в перманентном состоянии вялотекущей холодной войны...

Когда уже жахнем "...Катюшами, немцы же обосра***ь..." :)

2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Надо просто деньжат из бюджета маленько влить в Курильские острова. Показать что мы вкладываемся и расставаться с этими территориями не собираемся.
    И пусть Акихито и Наото Кан прищуряться.:hi:

Чего нам бояться то?
    "В 2006 году сухопутные силы Японии насчитывали 148 302 человека, в морских силах самообороны служили 44 528 человека. Воздушные силы насчитывали 45 913 человек."
    Да, у нас от курева и водки больше ежегодно мрет!:rofl:

У нас в Элетростали столько народу живет. Все знают где Электросталь находиться?

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #23 Eltimes, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    китайцы наверное такце себя с нами сравнивают! :rofl:

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl::rofl::rofl: точняк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и тут тойёды как начали ломаццо :D ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я тут рав4 тестил - овно еще то

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    У китайцев новый план захвата РФ:
    1) Сначала 10 млн. китайцев сдаются в плен;
    2) Потом еще 10 млн.
    А потом посмотрим кто у кого в плену.

1 человеку нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Так они на самом деле должны быть америкосовскими, но наши матросики под суетились (или заблудились, или команда "ОТСТАВИТЬ" последовала поздно) и вот Курилы наши. :D

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Но им это не мешают ездить в японию и пользоваться их медициной. :nod:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    А так же Ниссан, Таёта, Сузуки и Исудзи. :D

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    аааааааааааа! :rofl:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Каков процент пользующихся ипонской медециной? Пока я слышал что там полная жесть в плане будущего...

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну те же тойоты в штатах очень ходовой товар. а вот про лансеры какое-то время назад читал - Россия основной рынок сбыта. :nod:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ну кстати население Японии и России - 127 против 140 миллионов. Разница не особо большая. Они в одном плане проигрывают - уж очень бомбить удобно... :nod:

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:thumbup:

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    меня вот что волнует в последнее время, раньше как то не задумывался, а ща...... почему всякая приграничная шваль, смеет диктовать условия, угрожать, оскорб**ь, провоцировать и т.д. такую великую державу, как РОССИЯ!!! почему хохлы, возводят в ранг национального героя Украины нацистов и их пособников, белоруссы палки в колеса втыкают по газу, эстонцы тоже вторят хохлам и сносят памятники войнам Великой Отечественной Войны, сраные япошки, проигравшие войну наравне с Германией, еще имеют наглость ставить вопрос о территории России и пересмотре договоров 65 летней давности! Грузия, чей выблюдок уничтожил полстраны в расстрелах и ГУЛАГе, смеет гавкать, под указкой сраных америкосов (даже нации такой нету!!!)!
    считаю, что то, что делают сейчас президент и премьер в отношении внешней политики - это именно то, что делал в свою очередь Никита Сергеевич!!! и это правильно!!!!!!! вообще считаю, что и Курилы и весь Дальний Восток нужно провозгласить приоритетным направлением на ближайшие 5 лет! во китайцы то засуетятся!

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это вы про кто?:shock:

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    про того, по кого в 37м боялись вслух говорить!

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Успокойтесь. Россия никакая не великая держава, а самая что ни на есть обычная страна, стремящася к стране даже не "третьего", а "четвёртого" мира. Теперь что касается злополучных островов: де-факто и де-юре Япония не имеет права на них претендовать, поскольку является капитулировавшей нацией в ходе окончания Второй мировой войны. Всё это отражено в документах ООН. Поэтому весь этот демарш японской стороны не совсем понятен с точки зрения дипломатии. Что же касается объективной реальности, то надо признать, что Россия настолько убога, бездарна и воровата, что неспособна обеспечить достойный уровень жизни не только жителям Курил, но даже жителям дальнего Подмосковья. У нас миллионы и миллионы граждан, включая ветеранов той самой войны, живут в гнилых сырых бараках с крысами и с туалетом на улице без горячей воды. Около десяти миллионов человек не имеет доступа к дорогам с твёрдым покрытием, что делает их абсолютно беспомощными во время весенней и осенней распутицы. Говорить в этой ситуации о каком-то там "величии России", просто верх цинизма, мракобесия и самовлюблённого чванства. Мне лично эти острова нахрен не нужны.

2 пользователям это понравилось.
  20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вообщето Никита - тот еще деятель. Чуть не угробил авиацию, по карйне мере при нем был серьезный провал. Чуть не довел до ядерной войны да и вообще этот "самородок",е лси вспомнить как раз в годы самых серьезных репрессий лично участвовал в них..был так сказать на переднем крае... Насчет остальных - Великая Россия. Только во у "сраных" америкосов НАШИ ветераны получают пенсию и льготы - позволяющие им очень достояно жить. Получают без бюрократических проволочек, даже без гражданства еще!!! Просто потому, что они ВЕТЕРАНЫ той войны и воевали на стороне Антигитлеровской коалиции!!! Как существуют у нас Ветераны рассказать? Моему деду, адй Бог ему здоровья, Ветерану и инвалиду, прошедшему войну, потом служившему в армии до военной пенсии и потом еще более 10 лет отработавшему на гражданке на 65 лет побуды дали 5000р от Президента и 1000 р от губернатора, а забыл еще две Книжки подарили - про Войну!!! Вот когда у нас будет аткое же отношение к нашим Ветеранам как к чужим в "сраной америкосси" - мы сможем говорить о Великой России, а пока извините - все кардинально проиивоположно. А может это белорусы виноваты, что "потери" от продаж газа тудой компенсируют за счет нас с вами? И это когда полстраны топит дома дровами!!! И японцы, эта приграничная "шваль" как Вы их назвали миеет больше колчиество патентов на их население, большее колчиество ученых - чем наша Раша. И у Китайцев своих дел хвтатае сейчас, им только ДВ с его разрухой не хватает - пока он их особо не интересует. Ну а приоритетными направлениями - у нас за последнее время этих направлений - девать некуда - только КПД этого для Страны ниже плинтуса - зато да Великая Страна. Самому то не стыдно? мне вот стыдно - честно. И чоень грустно, что даже немногочисленные ветераны у нас живут Хуже, чем такие же как онив етераны, в той же германии.

1 человеку нравится это.