Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто менял печку по гарантии отзовитесь!!! Жить со сверчком я больше не могу!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если никто его не услышит какая тут гарантия?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тааааааааааааааааааааак, для начала, хочу послушать тех, кто все-таки заставил од услышать! Мы с ним уже столько вместе, что теперь я догадываюсь как его вывести на чистую воду, хотя иногда он неожиданно пропадает и сидит тихо, особенно как начинаю его пугать, что поеду в сервис!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации попробуй подуть воздухом в тот дефлектор из которого звук доносится
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У пользователя webzter была такая проблема. Как решал - не знаю, напишите ему в личку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Справа сверчок, я дула туда, щакрывала дефлетор, все-равно свистит!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня услышали. Пошли и прослушали на нескольких авто, что были в ремзоне, - у всех было тоже самое. Сказали, что конструктив. Я решил не заморачиваться, потому что слышно только если закрыты правые дефлекторы и скорость определенная выставлена. Что там у тебя не знаю, не слышал
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у меня когда открыит и закрыт, свист усиливается при нажатии на газ, и когда выставлено 22.0.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Давно бы уже дала еще кому-нибудь послушать...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ехал из Берлина в Мюнхен и обратно (правда не в тот же день) на Kia Seed - это тоже такой маленький таракан. Дороги уж очень разные - были участки, где тоже до 180 разгонялись и норм, а были участки, где 140 и уже страшно. Так что.... А были люди, которые на мерсах и аудях по любым участкам фигачили 200. Мы сделали вывод, что это всё-таки местные, т.к. они наизусть знали, где установлены работающие!!! фото-радары. Если бы чего-нибудь вытекало от такой езды, уверен что ездили бы тише.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мало у кого она стоИт, да и тепло сейчас слишком. Завтра утром специально проверю с брелка и с компа, запустится или нет, расскажу тогда как и что.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Остановились на заправке...заправиться и перекусить...часа в 2 ночи...тишина...смотрю на дорогу...тихо...вдруг слева такой нарастаущий Ууууууу....всё больше и больше...потом щщщщиииии.....ууууу... Пронёсся какой то гонщик..не знаю, ,но ехал он как боинг взлетает...километров 250-300 нёсся ))) Они хоть и носятся как сумасшедшие, но и аварии там такие...что собирать нечего и некого... Поэтоу гонять тоже надо с головой. Я на самом деле сейчас анализирую то как я ехал, и понимаю что был полным идиотом..потому что лёгкое НЕПРАВИЛЬНОЕ движение руля в сторону - и мы летим в кювет и долго переворачиваемся в кустах, теряя все конечности и другие части тела. Когда едешь - типа прикольно...и не понимаешь что делаешь...а вот когда доехал - в штаны можно наложимть от того, от чего тебя бог миловал... Так что гоняйте аккуратнее...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Круто macron-1 а где и с кем ехали так так поздно перекусить?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron-1 Истину глаголишь!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Проверил вебасту. Утром на градуснике за окном +4. Запускаю вебасту из окна с пульта - запускается. Прихожу минут через 15 к машине, в ней тепленько, вебаста во всю шипит, греет. Комп показывает +7 за бортом. Так что все работает при нынешней температуре...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почти 31 тыща пробега Сгорела вторая лампа - левая. ( Стоят у нас как многие уже знают - D3S лампы 42V 35W - N 107 218 01 Новинка в мире ксеноновых ламп - D3S. Они совершенны тем, что в саму лампу вынесен игнитор (умножитель напряжения) и внутри колбы не содержится ртути - специальный упор на экологию. Устанавливаются D3S лампочки на последние автомобили Audi Цоколь D3S возможен только от двух оригинальных производителей - Philips и Osram, и только в одной цветовой температуре - D3S 4300K. Видимо этот самый игнитор и вылетает, т.к. сама лампа горит.. Не гоняйтесь за оригиналом за почти 7 тыщ покупайте от производителя оригинала - около 2500 рэ
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Соклубники, подскажите пож. как разбирается обшивка задней левой двери. А то перестал работать высокочастотный динамик, а я не люблю, когда что-то не работает.