Ответ: Литье - Муки выбора. Если не важно, что будут стоять неориг. диски, то тогда наши. Если всё в авто оригинал, то и диски, естественно, ставь тоже оригинал, но б/у.
Ответ: Литье - Муки выбора. блин не помню точно как фирма называеться что то вроде Авиатехнология или чтото в этом роде! очень не плохие диски достаточно не дорого!
Ответ: Литье - Муки выбора. Гдето в Инете встречал, что нет больше такой фирмы. А почему поднял тему? Знакомый моего знакомого работает на фирме которая в том числе привозит диски б/у из Европы. Ну там гарантия, трали вали. Цена сопостовима с новыми нашими или чуть подороже. Вот и думаю. С одной стороны наши, но новье, НО НАШИ! А с другой стороны б/у, НО ГЕРМАНИЯ, но б/у. Думаю
Ответ: Литье - Муки выбора. Может ты имел ввиду фирму ВСМПО www.salda.ru. Очень хорошие кованые диски делают. У самого такие. Легкие и прочные. Намного лучше чем литье, тем более б/у. И выйдет даже дешевле.
Ответ: Литье - Муки выбора. На все свои машины ставил ТОЛЬКО наши КОВАНЫЕ. Т.к. проверены временем и качеством. Ни разу проблем не было. Более того на 2115 ушел с дороги, летел юзом 50-60 кмч - налетел задним колесом на здоровенный камень. БАЛКА погнулась, а диск после детального осмотра и тестирования в шиномонтаже использовался еще 2 года (кроме царапин на нем ничего не случилось).
Ответ: Литье - Муки выбора. Я себе уже выбрал,по весне буду брать REPLIKA http://www.internet-shina.ru/search_disk_size.html?diameter=15&width=0&lk=5&pcd=112&dia=0&et=45&of=10 и ни каких мук по этому поводу у меня нет.
Ответ: Литье - Муки выбора. Диски класс!!!!! Тоже хачу такие А 16 есть такие не в курсе случаем? ...Но мля тогда и резину ещё покупать новую надо.....
Ответ: Литье - Муки выбора. долго тоже мучался б\у слишком страшные за цену 10 000 решил брать кованые 15 на 80ку кто какие посоветует?!
Ответ: Литье - Муки выбора. У меня на 21093 стояли кованые, вроде ВСПМО - всё прекрасно! С моим очень активным стилем езды и не особым желанием объезжать ямы диски показали себя очень хорошо!
Ответ: Литье - Муки выбора. Вот на 16 http://www.internet-shina.ru/search_disk_size.html?diameter=16&lk=5&pcd=112&et=45&x=52&y=4