Блин, ИМХО, лучше чуть бабосов добить и в ауди-плюс диодные '10 модельного года влупить. Не гоже на Кузю кЕтай ставить. Опять же ИМХО
Лучше такое г... на нормальное авто не ставить. Хочется диодов - поставить рестайл. Бюджет вполне пристойный. А непонятный китай, который и на ТАЗ делает, я бы на авто никогда не поставил
А Q7 у тебя не такая как в рекламе peugeot 206 с индусами, а то мож там у Вас в Иркутске шамянят официалы? Без обид)))
Поискал по форуму, так и не нашел, какие переделки необходимы при установке рестайлинговых задних фонарей? (немного не в тему, но все же..)
Тоесть даже по разъемам все подошло? Кодировать надо видимо Блок комфорта 2. Завтра подцеплюсь, гляну, что там можно накодировать
Поставил фары, красиво, но совет- ставьте оригинал! Дождусь когда весь комплект оптики подешевеет, а то сейчас цена с блоками около 130 тыс. руб., тогда поставлю. Год назад стоил 200.
Хочу заметить,что в 2004 на десятку "тонированный хром" на десятку ставил...и он гараздо интереснее был сделан!это,видимо,пробный экземпляр китайцы сделали...что-то ужь совсем не комильфо))П.С.по моему мнению))и правильно пишут соконфетники-рестайл оригинал не космических денег стоит!!
этой рекламе пежо лет 10...но ничего подобного никто не сделал...ШЕДЕВр!!!А проспорт - это такое авно...я в Ярославле 8 лет назад был их региональным представителем...такого низкопробного китая я болше не видел никогда! На машину,которая стоит самая дешевая бу за 30 000 долларов ставить такое...
вот что все на человека накинулись? нормальные фонари, мне например рестайлинговые оригинальные намного меньше нравятся. хотя не спорю что они будут качественней скорее всего) я себе поставил почти такие же, по виду скажем так то же самое только красные, а не черные\хром, но покупал их не как про-спорт, а чтото тайваньское ноу-нэйм. ну да не суть. вот отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246695 езжу около месяца, пока всё ок. PS. всё таки не стоит забывать и что они намного дешевле оригинала рестайлингового. если оригинал с заменой блока комфорта потянет тыщ на 50 , то эти всего 18 ((а под заказ в некоторых местах можно и подешевле).
savrik, я поспешил и взял в автолиге только фары - 30т.руб, а нужен еще блок управления - называют ценник 16т.р. + еще надо съездить в Москву установить, в общем лучше б я сразу в Мск поехал и установил за 38, а так теперь бюджет будет почти 50к.
ребят, насчет диодных фонариков, сейчас на днях отправляю машину в европу, от туда этот самый секрет адаптации без блока привезет человек, ценик естественно дешевле будет чем стоит блок + работа по замене, так что не спешите и подождите недельки две, разберемся... очень охото помочь всем жаждящим, уже клиентов пять на замену есть =)