Ну вот приплыли! Работы по А3 приостановил так как сегодня попал в ДТП на своей Авдотье! Под замену бампер(шкурка) фара правая ксенон(новую уже заказал 6900 Хэлла) Крыло правое (есть у меня на разборке) зеркало левое (уже поставил б\у) и крыло левое( исчу пока) В остальном машина на ходу малость подмял уголок капота справа и лопнул супорт радиатора под фарой (уже полечил-склепал) В общем сам дурак-ношусь как угорелый-все пытаюсь везде успеть и все сделать!!!:icon_suicide:
Что то давненько не обновлял темку! Работы идут но по маленьку . Щас машинка на покраске. Примерял бампера от ZENDER
Были изготовленны новые приемные штанишки на 76-й гофре и за одно удалил каты а внутрь были вварены самодельные пламегасители.
Отдали такую же за долги. Правда, въехавшую в речку, но с 95000 км пробега... Заменил один шатун, кольца, крыло и бампер. Едет неплохо. Но ожидал большего...
а со второй лямбдой что делать будешь? или у тебя одна? З.Ы. Донор не та А3 что в разборе на сайте стояла? и второй вопрос, смотрю сотки появились, а передние крылья есть?;-)
Вторую уже удалил-а Сергейник ее програмно отключил когда чиповал мозг Из донорства там получилось только кусочек заднего крыла да так еще мелочевка всякая тыже видиш-почти все новое ставлю! ИМ хо! Крыло на какую сотку то надо?
Не мои трудности захочет продать -пригонит-а нет так сам прокачусь-проветрюсь! Я Пару недель назад как на экскурсию слетал с друзьями в Белоруссию-они за машинами а я спъяну вечером перед их вылетом сказал что лечу с ними и купил билеты! Утром козда будильник в 6 запищал-желелллл! Очень! Голова с перепою болит -но сказал лечу-значит -лечу! Друзъям машинки попригнали а я прошвырнулся малек! Под Минском с Сидоровым сходили в музей "Линия обороны Сталина"
Ну, не нравится и все...:icon_suicide: А она и продается. http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=184578501# Продам, думаю, без проблем. Хотя, три дня поездил, начал привыкать.