1. я из региона (Татарстан) В регионах скидки почти не дают, лично объехал 3 ОД в округе. Все делают как правило делают накидку и не вычитают вычитаемые опции 2. Заказал а/м в москве у одного из ОД, считающегося лучшим. Опции считают верно, скидку неплохую дали. При этом я человек "с улицы" и менеджера в глаза не видел, все общение-телефон, почта. Кому нужен контакт- пишите в л.с. Не реклама если че
Коллеги, да простите меня, но нет такой опции Адаптивная пневмоподвеска на Ку5!!!!!! В принципе спич ни о чем!
А где вы видели про адаптивную пневмоподвеску? На Ку5 идет просто адаптивная подвеска, код опции 1BL. Заказывается в сочетании с ауди драйв селект. Может в РФ и нету?
Цитирую прайс лист: 1BLAudi Ride Control: амортизаторы с переменной, управляемой жесткостью. Поставляется со спортивной, заниженной на 20мм подвеской. /заказывается только в комбинации с Audi Drive Select/
НУ я бы не сказал что это адаптивная подвеска. Это амортизаторы. Суть пневмоподвески это увеличение клиренса для проезда бездорожья, а на Ку5 клиренс только занижается и делается это для достижения спортивного тепма вождения.
Это нормальная адаптивная подвеска. Возможность изменять параметры регулирования гашения кол****ий и есть адаптация. Без разницы, что стоит как упругий элемент - пневмобаллон или пружина. Кроме того, те кто составлял ваш прайс-лист ошиблись - нет никакой заниженной подвески при адаптивных амо у Ку5. На А4 именно так, как у вас в прайсе. Видимо, бездумно скопировали без учета нюансов для модели. Уточняю: - на А4 адаптивная подвеска сделана на основе спортивного варианта - на Ку5 адаптивная подвеска сделана на основе обычного варианта. Поэтому комфортный режим на адаптивной подвеске Ку5 заметно мягче, нежели у стандартной подвески Ку5. На А4 комфортный режим адаптивной подвески примерно равен стандартной подвеске, а вот спортивный режим жестче, чем в спортподвеске.
Не говорите ерунду. Уже лично вам пару раз рассказывал азы параметров подвески. Если трудно с восприятием теории, то вварите вместо амортизаторов железные ломы на пневму и потом посмотрим, что комфортнее - такая пневма или пружины с обычными амо. ;-) Меня поражает откуда берутся вот такие домыслы, которыми вы часто изобилуете?
да вы можете и сами собрать/посчитать, там все просто вот все необходимые свежие/актуальные файлы-прайсы: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 как считать/вычитать опции, рассказано тут (если вы конечно еще не в курсе этого): http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 тут рассказано про методы обмана у непорядочных дилеров/менеджеров при покупке машины: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855
просто сравнил на примере А4. потому уважая теорию в данном случае не рассматриваю ее к применению на практике.
Да Х3, ку5, ГЛК одного поля ягоды и по дизайну и по назначению и по цене. Сервис какой марки ближе к дому, ту и надо брать. Опции товарищ АМР написал в начале темы. Просто в 3.0тдай база, мне кажется обширнее и нужно грамотнее высчитать. Спасибо !
все то же самое? добавь разницу между базовой стоимостью и откинь тыс 20 (за счет того, что в базе 3.0ТДИ мизерно больше включено опций). полагаю, что 3.1-3.2 будет правильным ориентиром. крайне не рекомендую думать про ку5 3.0тди - в марте выходит Х3 30d, который гораздо мощнее и легче, что крайне существенно для мелкомашинки. по сути, Ку5 сейчас интересен лишь в версии 2.0ТДИ.
В помощь считающим выкладываю свой файл. Обращаю внимание на то, что в клетке цены (где можно) указано вычетание стоимости базовой опции. Загрузить.
Честно полная фигня. Столько вычетов нет и столько вычетов каких быть не может присутстсвует просто песня. Про цену я написал. Эта цена со всеми вычетами.
На мой взгляд вот эта опция не вычитается, так как она заменяется опцией из пакета Комфорт, если бы она заменялась обычной опцией, а не пакетной, то вычет ее стоимости конечно можно было бы произвести: А вот эта опция вычитается, только к пакету Комфорт она не имеет никакого отношения Запутал ты меня с ней Ну и в заключении, хочу сказать, что стандартные зеркала заднего вида, ты наоборот забыл вычесть