Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря а мне показалось - что не смотря на чудный экран -без оного девайса все равно не обойтись((((((
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря я не пойму. а сейчас а6 с рамками из точек на задних фонарях это не новая считается? она ж вроде всего ничего выпукалась?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Абсолютно нормальное и правильное решение. Если бы еще не играли в поддавки с охлосом в кол-во цилиндров было бы еще лучше. ;-)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. я экстерьером разочарован разве что дутые передние крылья ниче так смотрятся, но фары по мне все портят - их как будто цыгане рисовали, только стразиков сваровски и не хватает для полного кайфа. конечно имхо... интерьер да, на 5-ку, правда все как на А7... ауди вообще очень-очень сильно повторяется последнее время. вобщем мне предпоследняя рестайлинговая А6 больше нравится. эту точно не куплю. Хотя! может быть это на фото не комильфо, А7 мне тоже сначала не приглянулась, особенно задняя часть, а живьем оказалась супер.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря ХХХ имеет выход в тырнет из недр авто - А6 по всей видимости в подарок положит в багажник айпэд
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Ещё 3G-модем, 4G-йоту + кабель оптоволоконный тянуться будет... А6, наверное, будет использоваться как модем. (большой, однако)))
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря уже три года прошло? а я давеча ее увидел, во думаю, новая а6 вышла.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря )))))))) не -ну фотка точно не в тему))))))) все равно хочу посмотреть ЭТО в самом популярном - черное на черном)))))))уверен - половина расхотят мгновенно
Re: Новая А6 Ой извините пожалуйста за детский лепет, Герр Акционер от VAG. Поэтому вся силовая техника на 4х цилиндрах ездит, разумеется. В Европе дурачки, и Бентли Супер Спорт выпустили на Биоэтаноле, не экологии ради (а там считай в два раза меньше выхлоп), а так, для экономии... когда 45 литров на 100 км )))))))))) при W12... В общем извините, что в тему зашел))) я то ничего не понимаю, лужи только газирую, ага..))))))
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Вы БМВшные дизеля не хвалите, отмечу что они очень сильно придирчивы к топливу. На вторичном рынке их меньше. А тот факт, что БМВ с начала двух тысячных прекратила поставку дизельных моторов в третьи страны (СНГ включая) - говорит о многом )) Среднерядовых Российских дилеров за Уралом, вынуждают ставить на площадку от БРТ дизельные машинки, в частности X серии. Сам я фанат конечно их мотора, но без дизеля на данный момент, перед покупкой A5SB хотел и приготовился покупать X5 3.5D, не уступили в цене - буквально из-за 100 тр побежал в салон Ауди, пошел на принцип. Все остальное тоже не с воздуха взято. Так что не судите по лошадкам и кобылкам. ВАГовцы хотя бы на свою продукцию гарантию дают. Например 3литровый дизель 240hp ставится на KIA MOHAVE. Уже о чем то говорит...
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря А мне фары не нравятся..какая-то азиатчина.....выеживание ради выеживания...лишь бы не так как булО раньше
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Если она реально такая как выложил Александр на фото, то как то меня это расстраивает.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Она именно такая - это официальные фото http://www.autoreview.ru/articles/row_quot_six_quot/ "....― Мы достигли в дизайне таких высот, ― объясняют мне немцы, ― что впереди только эволюция. ..." скромные ребята эти немцы...Джуджаро с Бертоне отдыхают....сам себя не похвалишь-никто не похвалит
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Ну либо я настолько консервативен, либо мой мозг не хочет воспринимать что то новое. Либо она реально страшная.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря ауди страшными не бывают я посидел по поразглядывал картинки внимательно, она КЛАССНАЯ
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. http://www.autoreview.ru/articles/row_quot_six_quot/