У кого есть оригинальный домкрат на Allroad ? Хочу купить. И вопрос про запаску, она в своем не нормальном ( или нормальном) состоянии спущенная, живет в нише багажника. Чем ее надувать ? Если компрессором штатным, то как ?
Т.е. там в комплекте должен лежать компрессор ? А где он лежит обычно ? p.s. похоже у меня компрессор ушел куда то пешком
Купил ща се на работе компрессор производства компании в которой работаю, цена чет около 700р, манометр неврет, качает колеса пока еще быстро...штатный тож кто-то стырил....
Подскажите номерок компрессора, предыдущий хозяин ему ноги сделал)) Еще вопрос в штатной комплектации отсутствует фаркоп, возможна ли его доустановка в штатные места или они разные у машин без/с фаркопом?
Был попадос -26 на трассе взрывается колесо пока 2 камаза не остановили ихними компресорами и 3 монтировками нечего сделать не могли. корт от диска отошел и пипец отмерзло все пока накачали!!!!
Народ посмотрите что у вас написано на компрессоре для колес( его номер). Не хочу покупать китайский ноунейм. Место пустует.