11.12.2010 начало в 12-00

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 10 дек 2010.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    эффект толпы, свой мозг отключается и включается общий, как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Именно поэтому митингующие и взялись бить чурок... Не надо ля-ля. Вот на Речном вокзале, там чурок не били, там была мирная демонстрация. А на Манежке - провокация чистой воды. А вы все, господа, купились на эту провокацию как школьники!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, взрослые в заварушке и не участвовали :nod:
    там как раз малолетки и развлекались под руководством
    "молодой россии" :blyaa:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, ну не так все
    Кто хотел - этого тот купился

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У кого нет мозга у того и отключатся нечему
    достаточно бутылки пива влить :nod:

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    После таких отжигов, играет мое очко, что какая то тварь может замочить моих близких в отместку малолетним фанатикам!

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вить, вот скажи, ты помнишь последние лет 15-ть жизни нашей страны? Неужели ты никогда не замечал, что национальный вопрос у нас обостряется незадолго перед выборами, а затихает вскоре после них? Неужели не понятно, что до выборов остался год и власть снова в очередной раз разыгрывает национальную карту? А раз это все это ясно, то зачем в этом участвовать?

Вот если бы все, кто был на Манежке, пошли бы Кремль громить, или мэрию - было бы понятно.

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Улыбнуло меня предупреждение влепленное мне после прочтения того что режет глаза...

1 человеку нравится это.
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, я не могу смотреть как избивают наших детей
    девушек
    как гумяться над памятниками
    как режут баранов в наших дворах
    мне это не нравиться
    я против этого
    и я вышел на улицу что бы своим участием показать свое недовольство

Потому как от того что мы поговорим на кухне об этом
    НИЧЕГО не измениться

Резонанс - есть
    Только сегодня ещё одного задержали
    не смотря на то что бабла занесли
    значит то что сделано - правильно

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    НУ и что это? либо просто нагоняют страху либо правда будет заваруха...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ООО не вопрос сейчас исправлю :hospital:

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Поэтому такие митинги и нужны что бы ты не боялся, а будешь дома сидеть придут через пару лет и вальнут, т.к. никто не против.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Еще одной головной болью сотрудников правопорядка стала опасность ответных действий со стороны представителей кавказских диаспор. Накануне в интернете появились соответствующие призывы, было названо даже место и время проведения акции: 15 декабря у торгового центра «Европейский». Однако, проверив эти сведения, милиция заявила, что они не соответствуют действительности. По мнению правоохранителей, такие слухи могут распускать представители националистических движений.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    15/12/2010
    Ничего не будет...
    ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они только болтать в инете умеют:nod:,да деле дристуны ещё те:blyaa::blyaa:

1 человеку нравится это.
  15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так надо было ГУВД разгромить, или Прокуротуру. А причем тут малолетки, которых избили, мне хоть убей непонятно. Ты только меня правильно пойми, я же чурок не защищаю. Просто в том, что сейчас происходит виновата власть. И претензии предъявлять надо ей.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Европейский - охраняет
    ассоциация ветеранов спецназа :D

1 человеку нравится это.
  17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, а причем тут ГУВД?
    про прокуратуру - промолчу
    там люди подневольные
    рыба кстати - гниет с головы.............

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот вот:very_cool::very_cool::very_cool:

Кстати и в Метро тоже ничего не происходит....:nod::nod:
    Затихли,ждём:D:D:D

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А это как ежегодное послание президенту :blyaa:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    скорее всего 18-го
    ну посмотрим