Ошибка климата 100\45 -11.5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XXxSheFFxXX, 9 янв 2011.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Всех с праздниками!!! Никогда климатоксикозом не страдалthere, а тут вдруг начала немного течь печка в районе патрубков. Ну ладно, этот то ремонт понятен-снять\поставить. А сегодня сделал на климате самодиагностику и увидел постоянную ошибку 11.5 Потенциометр регулятора заслонки, путём изучения выяснил, что это тот,который крутит центральную жёлтую заслонку между испарителем и печкой. Так вот вопрос: поменять всегда успею, а может всё дело из-за того что у меня печка потекла? Как то это связано, или совпадение? Что можно сделать? ВАГ кома нет. Если кто поможет скинуть ошибку, буду рад(в районе СВАО)!!!:beer:

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Баянист, иди в тему про климу.

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    В какую из них? Их море.

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    BlindHorse вероятно хочет систематизировать форум типа останется 10 основных тем :drunk2:
    ну а так то поиск тебе поюзать не помешало бы...

Насчет того что ошибка у тебя появилась дак скорее всего она у тебя давно, я так понимаю диагностикой климата ты до этого не заморачивался :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тоже на 45-ке после замены радиатора отопителя висела эта ошибка.
    Пока добрался до шнурка - стали одни нули...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Раз в неделю я её от делать нечего проверяю. Всегда было ОО.о

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    А ты не думаешь о том, что людям просто нет никакого желания отвечать десятки раз на одни и те же вопросы, из-за этого темы такие, вновь возникающие, тупо игнорируются. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    кто не хочет тот не отвечает, особенно тем кто поиском не желает пользоваться. каждый волен поступать как ему хочется или кажется правильно.
    А ты тоже не думал что в одной теме может быть флуда не на одну сотню страниц и лопатить эту инфу нет времени? Иногда просто достаточно спросить что бы в нуном направлении отправили копать...

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    По ссылке флуда практически нет, а почти все ответы на первых страницах. Думаешь у меня все эти ссылки лежат в закладках? Нет, сам пользуюсь поиском, и получается, делаю это вместо спрашивающего.

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Да, но при этом получается много дохлых и не информативных тем, с чем призваны бороться, ибо поиском потом вообще ничего не найдешь. Так что не ради, а во благо.

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Золотые слова!!! Просто заблудившимся надо что бы дорогу в поиске кто то показывал :)

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    поиск на форуме отвратительный!!! Проще набрать нужное в яндексе, а он потом(яндекс!!!) перенаправит на Ауди клуб намного точнее родного поисковика(если надо, то приведу пример). Поэтому проще спросить, чем что то найти. Да и если всё ответы есть в поиске, теоретически клуб можно скоро закрывать?)))

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Там читать всю тему(ЛЕНЬ), или задать вопрос?

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Ты уже задал, получил в ответ ссылку - читай. Могу ещё одну подкинуть: http://www.turbostars.ru/klimat/climamain.html

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дак у тебя я так понял единственная проблема как от ошибки избавиться но при этом ваг ком отсутсвует, думаю тебе надо кого то искать кто рядом живет и имеет сей агрегат.
    Точнее надо адаптацию сделать заслонок климата если после этого не заработает то уже вскрытием заниматься.

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #16 XXxSheFFxXX, 9 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    Но если требуется адаптация,значит там что то не в порядке. Просто так же оно не появится.
    так написано в руководстве)))

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    действительно, уже нет желания, т.к в теме по ссылке я ответил практически на все вопросы и еще в десятках тем
    отвечаю, как правило, ссылкой на тему "климат-контроль"

ответ на первой странице по ссылке Юры.
    действительно, будь ты первый день на форуме, я бы еще понял, но задавать такие вопросы тебе, как-то не пристало.
    если ты знаешь, как прочитать ошибки и что они означают, значит знаешь и про остальное.

все ошибки на *.5 обозначают блокировку мотора привода, т.е. его замену или чистку мотора.
    возможно еще проблема с драйвером или стабилизатором в блоке климата, но это редкость.

а тему "климат-контроль" советую прочитать всю или выбрать в ней поиском мои сообщения (без ложной скромности) и прочитать хотя бы их.
    даже в той теме пришлось несколько раз описывать одно и тоже.

1 человеку нравится это.
  18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Для начала у меня был вот такой вопрос.
    Что это за ошибка я ещё до создания этой темы выяснил

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    Ну то, что ты "выяснил" - оказалось зря потраченным временем, ибо заслонка желтая к ошибке 11.* не имеет никакого отношения.