+много. Мы всегда рекомендуем на 60к уже очень задуматься о замене ремня и начать потихоньку собирать денег, а на 80 менять.
Спешу Вас разочаровать псалтырь читать не приходится при каждом запуске! Лучше с такими цифрами но правдивыми чем скрученные и утверждение с пеной ворту что это реальный пробег!!!! Авто не смотря на ваши негативное восприятие вполне в хорошем состоянии!:[:]|||||| Ни каких проблем он мне не доставляет! Тьфу-тьфу три раза!:bt:Злые какие то Вы здесь!
Экономия с не с моей стороны шла! А предыдущего хозяина! Мной авто приобреталось 05.07.2010г. а ГРМ я поменял как видно по некоторым фоткам 20.11.2010г. авто пендоская пришла к нам судя по авточеку с пробегом 49тыщ миль.
Кто говорит про авто? Говорим про ремень грм и 200+ ккм. Нет такого запаса прочности в современных моторах, увы. На старых то р5 моторах, рекордсменах-долгожителях, ремень рвался на 170-180к.
в праздники заметил под машиной лужу антифриза,короче потекла помпа Хепу замененная 30 ккм назад,крыльчатка на ней металл,при проворачивании от руки заметен гул и заедание подшипника,поставил взамен оригинал,сразу пропала проблема с печкой на холостых.Так как застала врасплох делал без планки и фиксатора(второй раз блин),чертёж планки нашёл постами выше,а чертежа фиксатора нет,помогите у кого есть.Чтоб быть во все оружии в следующий раз
а на коленвал не знаю, так и не нашел, хотя видел недавно как грм меняли на 2,7, так у них только фиксатор распредвалов был и все, так и поменяли не парясь
Чертеж выложил я! Для изготовление планки я покупал в электро магазине алюминиевую шину для подстанции шириной 60мм, толщиной 8мм и длиной 1 метр.
Заказал в экзисте сальники распредвала "Reinz 81-34367-00", поставил галку "проверить менеджером", в итоге сняли заказ и поставили "Febi 03598 Сальник коленчатого вала" -на свое усмотрение. Позвонили сказали "Reinz 81-34367-00" правого кручения, а на наш мотор нужен переменного кручения - я не стал перечить, так как эти Febi по 60руб, если что не так думаю не много потеряю. На то, что "Febi 03598" называется "сальник колен вала" и про стоимость сказали не парься, пусть пишут - придет то, что нужно и типа резина у всех одинаковая, что за 800руб, то и за 200 и за 60руб. Не верится! Завтра придут посмотрю что это
если вбить этот номерок 03598 в экзисте, который манагер советовал, то в описании даже нашей машины нет и движок по схеме совсем другой показывается