Народ! Внимание! У кого есть ЕТКА рабочая, установленная, с последними обновами? Большая просьба залить (в архиве) на ftp. Есть желание и главное возможность организовать терминальный доступ к таким программам как ЕТКА, ELSA, GFSLight и т.п. для того чтобы не качать с ftp, а пользоваться через удаленный терминал в режиме он-лайн. Ждем предложений.
У меня есть возможность. базы Audi/VW 8.29, Seat 3.57, Skoda 3.63 Если есть новее - скажите где взять, я быстренько поставлю и залью.
Как то попробовал я ETKA или ELSA поюзать через RDP ну мне и сообщили что прога не расчитана для того что бы ее юзать в терминале или знаешь способ как уговорить ее?
ну я с работы домой по RDP хожу и смотрю и в эльзу, и в етку. насчет многопользовательского режима напрямую не уверен, но это ж решается. можно виртуальные машины использовать, им пофиг скока пользователей
ВНИМАНИЕ! Специально для тех, кому лень качать с ftp и устанавливать ЕТКА и ELSA, начал работу терминал AUTERM! На терминале, в многопользовательском режиме, доступны рабочие версии вышеуказанных программ: По всем вопросам касательно правил регистрации на терминале обращаться через ПС к: 1. Vikk - администратор проекта 2. energy26 - ключевой пользователь. Вопросы, касающиеся работы терминала лучше обсуждать в настоящей теме. Ограничения в 100 постов актуальны. P.S. Особая благодарность автору проекта Vikk, так что не скупимся на респект!
Отличная новость! Как туда попасть? У меня нет 100 постов, но прошу выдать доступ в виде исключения, обязуюсь вести себя хорошо