странно, что ожиотажа нет! на форуме много кто гоняется на би-ксеноном на В6. и цена адекват! удачи в продаже!!! теме Апп
Диаметр больше, чем рестайл А6(С5), если да то примерный диаметр? Отражатель металл или пластик? Состояние? Где смотреть?
на 4А проще купить новые фары, на мой взгляд. Цена вопроса менее 10 тысяч рублей. Приколхозить можно что угодно и куда угодно, и не такие вещи делают Вопрос в технологиях и полученном результате
Garage.Inc - доброго времени суток! Подскажи, они через соленоид, как я понимаю... т.е. плата управления шторкой не нужна, просто подаем 12v и вперед. м? Под какую лампу? D2S, D2R? Лампочки, ингиторы, блоки остались? Размеры сможешь прикинуть на фотке, линиями... Есть не поддельный интерес для покупки и вкорячивания в Мазду6...
12В не подавал, но работает именно так. Линза под D1S. Лампы есть, но одна мигала, потом перестала, но были новые к тому времени и я заменил обе. Блоков, конечно, нет, потому как линзы появились в результате замены линз на новые валео, купленные по случаю.
d1s... Это вот такая? Ингитор с лампами в комплекте? Надо еще где то разъем под ингитор будет найти... А он только на штатных блоках есть, кЕтай такого не лепит кмк... Размеры, с Вашего позволения, подожду, и там уже определюсь с покупкой...
Шнурок от игнитора к блоку продается отдельно! Блок под эту лампу LAD5GL 4 PIN , 1500 и 6000 соотвесственна!
Чеб воткнуть в обышнуу моно фару греть и снимать стекло придется полюбэ! Т к блэнда с маленькой дырой!
На табэ одрясок чеб долга не искать http://galogenu.net И дажа ешо номяра нашёл 3D0 971 671 и 3D0 971 671А
Сижу тут под тем же ником. Поищу, спасибо. Про "вскрывать фару" - попробую сначала без вскрытия, просто заменой линзы. Если не подойдет, то вскрою, буду изготавливать крепления и иной колхоз... Не будем засорять тему о продаже одноклубнику... :very_cool: