у меня оказывается америкос с немецким сердцем. наклейка на движке обнаружилась, так и написано Made in Germany
здорова парни!вот настрочили, блин ,за день.чуть не забыл-Гена, С Днем рождения тебя!здоровья,удачи,достатка!
Спасибо Всем за поздравление, в воскресенье попробую тоже проставиться. Вы видели по телеку клуб Мерседесников Пензы показывали? Оне, блин, младше нас, а уже визионщиков приглашают, екарный бабай. А у нас, между прочим, эта тема в прошлом годе звучала. Отстаем братцы. Анатолий заезжал к тебе сегодня. Ты уезжал - знаю куда. Это дело, значит, ВСЕМ в ПАРИКМАХЕРСКУЮ, Натолий скажет куда.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
атас, грабят ... :smile8: :bt: а мне чего ? ты еще лыжи отбери :snooks: Он иногда больше нас знает :very_cool: На счет компании - давно пора ! Гена! С Днем рожденья ! Чтоб тебе всегда везло на немок !!!
Ген с днюхой тебя удачи счастья и всего всего there в воскресение надо сто пудов свидеться я тебя жду ,позвони если надо трансфер с меня с женой что бы был пора познакомиться есчо раз с днюхой there
Серег без базара и ему предоставим ,,люлей,, в выходные дадим лопату куй с ним снег чистит до нашего приезда :very_cool: