Всем удачи на дорогах! Меня зовут Чумаков Олег, я являюсь начальником управления продаж той самой Цитадели, которая страхует машины только от угона. Уважаемый No.G.NeXt говорит в общем по теме. Готов поделиться деталями.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Прошу меня извинить Алексей, сеансы связи не так часты, как хотелось бы. На ваш вопрос отвечаю, что Общество взаимного страхования "Цитадель" является некоммерческим партнерством, и поэтому уставного капитала, как такового не имеет.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! тогда если не затруднит выложите информацию о себе. И если вы не СК, то на основании чего занимаетесь страхованием?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! правильно. Уставник - это тест на берем... тьфу, на страховитость компании... или страховатость?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Информация такова: Страхованием мы занимаемся на основании предусмотренной ГК РФ формы Общества взаимного страхования, зарегистрированной в минфине под цифирью один (1). В отличие от СК страхователями у нас могут быть только Члены Общества, поэтому те 2% которые No.G.NeXt выдавал за установку ЛоДжек на самом деле являются вступительным взносом Вообще-то до революции ОВС была более распространена чем СК, это щас почему то для нас закона до сих пор нету.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Мы совсем не СК, и даже совсем совсем не СК, мы и созданы то назло СК, но для доброго дела . У нас нет того джентельменского набора видов страхования, какой имеет любая СК с именем, без имени, с резервами или без таковых. Мы стра**** (берем )риск Угона, который СК делать ну никак не хочет. Конечно все не просто так типа :drunk2: ща давай соберем кучу народа, скинемся баблом и если у кого-то из народа тачку умыкнут мы собранное бабло и отдадим. Учредителем Цитадели является Мосвнешинформ, а это та самая контора, которая и привезла в Россию ЛоДжек . Теперь я думаю для понимания стало немного попроще, Цитадель страхуя риск Угон, естественным образом желая снизить риск ответственности, устанавливает ЛоДжек за свой счет, в то время как СК перекладывает это бремя на страхователя. Как ни странно, но такой продукт существует уже пять лет, но только распространялся он среди "своих", и все для того чтобы доказать актуариям СК, что это как минимум неубыточно. Убыточность Цитадели за 5 лет - 39%. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Уважаемые форумчане, высказывайтесь... Я честно говоря не особо верю.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Значит чего-то не знаете, или не совсем поняли - спрашивайте...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Не понимаю чем подкреплена ВАША деятельность. какими законами.Норм.-прав. актами?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Для Вас меж прочим стараюсь... Хотели отдельно угон... вот. Теперь надо разобраться не подстава ли это...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Более подробную информацию о Вашей компании можете предоставить? Сайт, телефоны, отзывы и пр.