прочитал вчера вечером, зацепило, но то-то смущало. В общем думаю, что тут не крик души за страну, а крик души за себя... можете кидаться камнями, но лично я здесь вижу больше вот что: 1) мы вместе начинали 2) я за тебя заступался 3) тебе повезло, тебе поручили написать статью 4) помогли всем вокруг, друзьям, родственникам, друзьям родственников и т.д. 5) один я неприкаянный до сих пор в нищите... 6) позвони мне и может я пожму тебе руку... имхо, скрытая просьба присосаться "к телу", все остальное - для резонанса, чтобы письмо таки дошло...
Изложено да-профессионально. Но вот в то, что за этим ЧТО ТО значимое для нас с вами последует-не верю. Мы слишком много говорим. Все мы. В интернетах и на кухнях. А дела делать некому. Ни я ни 99% не готовы все что имеют сейчас положить на алтарь правки нашего государства. Это надо признать хотя бы для самого себя.
Про жидо-масонский заговор интереснее, ну или как то значимее. Всё ж веками да тайнами опутанно, а тут какой то выскочка из Перми и кардиналит и всех за яйца держит, многорукий наш))) Или не дописали чего, мож его уже в масонские пионэры приняли! Тогда дело пахнет полным, безаговорочным и окончательным кирдыком для державы....
Человек в первых страницах поведал, что он счастлив, взяток не берет, Юмашева знает долго и не хочет его ругать матом. Что там не понятного??? Просто в настоящий момент как раз простые, нормальные ,человеческие слова перестали быть понятными многим людям....Все ищут -где подстава. Надеюсь на 3 странице кто-нить напишет, что человек собрался выбираться в президенты....
У юмашева жинка - дочка ельцина, дочка - жена дерипаски, к какой порядочности можно взывать? Но все равно, письмо зачетное. а вот ссылочка на ту самую статью юмашева: http://www.mk.ru/politics/interview...ev-myi-glotnuli-svobodyi-i-otravilis-eyu.html может кому интересно.
Думаешь, у него за эти годы не было возможности приватно обратиться? Очень сомневаюсь, что истинная подоплека такова.
Не удивлюсь, что и какого-нибудь самосожженца на Красной площади назовут пиарщиком. Очень популярное слово нынче... Вот тут я согласен:
Есть у нас уже один "правдоруб "А. Навальный его зовут и сайт даже у него есть: http://rospil.info/ Только вот теперь получается что против него уголовное дело завели. В своем блоге А.Навальный отметил, что возобновление уголовного дела против него было предсказуемым шагом. "Кто бы сомневался", - сыронизировал блогер... Напомним, А.Навального подозревают в том, что в результате его действий с апреля по август 2009г. кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в размере более 1 млн руб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540082.shtml
И так можно сказать... Хотя, полагаясь на мнения здешних завсегдатаев, поробую, переосилив себя, дочитать его писанину.
Литературно не шедевр. Ни разу. А вот гаденькая мыслишка зародилась. Если все так плохо, безнадежно, Россия - игрушка в руках избранных, то делать тут более нечего. Так вроде общее ощущение от написанного. Если до букв вчитаться. То ведь автор осознанно вгоняет в некую безысходную депрессию стада бессловесного и обреченного. Ттягостное чтиво. Ввредное. Сс поганенькой целью....... \\ исключительно личное смятовыраженное мнение
Да знали, конечно. Только как-то скрыто-цинично очки сдернул автор, изощренненько. Можт день сегодня тяжкий выдался... И не читается такое((( В сущности все в статье или почти все - темы раздела за последнее время... Так показалось ...