Глубокоуважаемые, подскажите кто знает про работу KeyLess. В excel-файле с допоборудованием есть "Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. Хочу заказать себе такую доп. опцию, только не знаю вот что. Авто будет автоматически закрываться после того, как я отойду с ключом на определённое расстояние? Или в ключе будет кнопочка, нажав на которую я смогу принудительно закрыть авто даже если буду на расстоянии 22 сантиметров от авто? У кого есть KeyLess, подскажите как он работает, кроме того, что кнопочкой заводится авто. Спасибо.
Можно, конечно будет пользоваться как обычно кнопками на ключе. Но вся прелесть кейлесс в том, что вы ключ вообще из кармана не достаете. Подошли к машине - дернул за ручку, она открылась. Сели в машину, нажали кнопку Старт/Стоп машина завелась. Приехали нажали кнопку Старт/Стоп она заглохла. Далее вышли из машины, закрыли дверь и просто рукой коснулись рукоядки. Услышали щелчек и увидели как на двери замегал красный светодиод, пошли домой. Все! Вещь очень удобная! Но только в том случае, если вы не ставите еще дополнительную сигналку (лучше остановиться на штатной). Ну и не ставите там всякие механические замки Драгон и т.п. Т.к. в этом случае надо будет все равно в карман лезть, ключ замка доставать, потом его прятать и т.п.
1. готовьтесь к замене батарейки в ключе каждые полгода 2. не знаю как сейчас, но ранее, например на А6С6, проверить, закрылись ли двери было невозможно: при попытке подергать за ручку дверь (keyless) открывалась а так спору нет, вещь удобная.
На А6 2005г. стоит и радует, главное менять батарейки вовремя...очень удобная опция, себе забыл заказать о чем жалею
А еще нафоруме шкоды вычитал, что метка проверяется только один раз - при заводке, и пока движок не заглушил kessly можно в окно выкинуть и машина без ключа будет ездить :smile42:. офигенно.....
Еще офигенней, когда на скорости, на трассе, при обгоне по встречке, при очередном опросе метки, система ее не увидела (из-за радиопомех к примеру) и заглушила двигатель. Вот это реально будет офигенно! :smile42:
Особенно это круто в РСке на встречке при полностью утопленной педали газа!!!! Русские забавы,чёрт возьми!
Поэтому, во всех нормальных автомобильных противоугонных системах двигатель на ходу никогда не глушится. Только умельцы авто-сервисов предлагают такую сигналку установить. Так что, если по теме - кейлесс удобная штука + к ней закажите штатную сигналку.
попордробней пожалуйста, на субботу записан в сервис, перестала фунциклировать это чудо-функция заводится с кнопки без проблем, а двери не реагируют.